Странная встреча
Сегодня был чуть-чуть солнечный день и мы шли из супермаркета с продуктами домой. Попутно радуясь солнцу впереди на дорожке меж пятиэтажек, сидела кошка и смотрела в нашу сторону.
Я слушала болтовню мужа, а сама смотрела на кошку и думала: а круто было бы написать книгу, где кошка обладала какими-то мистическими навыками, но чтоб эта книга не была похожа на фильм "Женщина кошка"...
Мы подошли ближе, я увидела, что кошка по окрасу очень похожа на мою любимую подбирашку Борю, которой с нами нет уже примерно полтора года. Такая же чернобурая и полосатая.
В этот миг кошка по-королевски встала и пошла наперез ко мне, словно знает меня, задрав хвост и так грациозно. Я увидела, что она беременна, присела и поздоровалась с ней:
- Боря привет, как дела?? -сказал я гладя её, кошка терлась об меня словно только меня и ждала и что я её лучшая подруга. Я достала из пакета кусок отбивной, думая что может она голодна, она лишь понюхав его вернулась ко мне.
- Борь я скучаю очень... - сказала я и слезы кап, кап. Что-то растрогалась я не знаю. Я встала, а кошка ещё повертелась между ног моих и пошла по своим делам, скрылась за углом дома.
Я вытерла слезы. Странная и магическая встреча была.
Может я ввсе придумала?