1423

Странная просьба. Дежавю.

Проснулся сейчас среди ночи и голове проскочила мысль : "Японка выиграла конкурс костюмов, потратив 21 доллар.Костюм рыбы (костюм мне кажется в бирюзовом цвете)."
Ребят, если где-то на просторах в будущем появится подобная новость - дайте знать, пожалуйста.
Хотя бы 2-3 человека прочитавших это, и мой шанс не пропустить эту новость становится больше...кхм...если она вообще появится.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Проснулся среди ночи - и первым делом на Пикабу залез, норм.
раскрыть ветку (37)

10 минул лежал и развивал эту мысль с японкой  (не том смысле!), жарко очень и видимо выспался, потому и залез.

раскрыть ветку (32)

жарко им... я вот с радиатором сижу в обнимку.

раскрыть ветку (2)

У нас тоже +16. До этого +38 было. Сижу мерзну и заставляю себя наслаждаться прохладой

Фоном запусти на компе FurMark. Немножко теплее станет :)

А что если дежа-вю это вовсе не дежа-вю, а взгляд в будущее?)и тв его озвучил, тем самым будущее изменив)
раскрыть ветку (24)

А может наоборот я сделал все как нужно и в скором времени здесь кинут ссылку на подобную новость)

раскрыть ветку (11)
 взгляд в будущее
У меня тоже есть странный навык.Мне снится то,что потом в какой то манере происходит, но вспоминаю я лишь тогда, когда это происходит.В голове сразу появляется мысль, что я это уже видел,а вот где уже и не помню.Тоже хотел вести какой нибудь дневник сна,чтобы записывать такие сны и потом ждать,когда это случится :)
раскрыть ветку (9)

жиза жизненная, я частенько просыпаюсь среди ночи но не полностью а нахожусь в каком полутрансе и мне слышатся\видятся такие вещи, но утром я помню только,что что-то снилось, а что конкретно - не могу вспомнить, а вспоминаю тоже лишь тогда, когда это происходит.И как я писал ниже, была только одна ситуация, когда я понял, что происходящие уже где-то видел и смог предугадать, что будет дальше.

раскрыть ветку (7)
Брооооооооо,я так и знал,что я не один такой :)

А про первое,это паралитический сон,погугли,тут на пикабу это частенько проходит.Но а вещие сны - первый раз встретил с таким же "диагнозом" )

раскрыть ветку (6)

воот, да, видимо паралитический сон только в другой форме я и испытываю время от времени.Просыпаюсь среди ночи и нет даже желания двинуть какой-либо частью тела, как будто я в очень глубоком трансе и я просто лежу и смотрю 5-ти секундный фильм и дальше  засыпаю, а на утро уже не помню, что я видел и вспоминаю только тогда, когда то , что я видел в этом полусонном состоянии начинает происходить на яву.

раскрыть ветку (4)
ох,тут все серьезнее)
Мне же просто снятся сны,а потом они происходят в реальности. Конечно если сны более менее реалистичные.А то бывает приснится,как я с роботом вахтершей дерусь,это конечно эребор.

Я ТОЖЕ ХОЧУ СОННЫЙ ПАРАЛИЧ!

Ты делаешь что-то требующее сильных затрат энергии? У меня единственный сонный паралич был в геше, когда я первый раз долго катался, а потом без сил упал на кровать. Больше не было

раскрыть ветку (2)

Ничего такого не делаю)

раскрыть ветку (1)

тогда у меня гореть начинает)

такс такс такс, щам почитаем))

Это и есть дежавю.

http://nation-news.ru/2014-12-18/31775-kamchatskie-platya-iz...

Это скоро превратится в реальность...

в это я как раз и верю ( что это взгляд в будущее), так как у меня была уже ситуация когда я угадал что будет в следующие 2 минуты, друзья были в шоке.

раскрыть ветку (10)

Мне однажды приснилось, что я буду с товарищем бухать портвейном. И да, на следующий день мы напились.

ванга.jpeg

раскрыть ветку (7)

А мне как-то зимой приснилось, что я проснусь по будильнику и увижу за окном рассвет. И представляете, так и вышло!!!

ванга_капитан.jpeg

раскрыть ветку (6)

А мне приснился конец света. И ещё раз. И ещё. И ещё.

Но так и не вышло :с

раскрыть ветку (5)

А я ей и говорю: это конец, Света

С бокалом настоящего портвейна и конец света не страшен. Так что думаю ваши сновидения взаимосвязаны)

раскрыть ветку (1)

Гранёный стакан "топоров" пойдёт?:D

Во, та же лажа. Можно уже по сценарию писать каждое утро и в Голливуд отправлять, там, говорят, такое в тренде.

А мне приснилось, как я создаю пост про грудь.
Много актрис с разной формой груди, и кадры из фильмов, где видны их молочные железы.
Дико запомнилась вырезка из моего воображаемого длиннопоста, где Галадриэль лежит на траве голая с отцом Арвен и надпись "А Хьюго Уивинга смогла соблазнить..."
Когда я проснулась, моя первая мысль была "Как я могла пропустить этот момент?"

Что за ситуация?

раскрыть ветку (1)

ой, да там с игрой RUST связано, ничего особенного, я просто рассказал друзьям, что произойдет через несколько минут, и спустя пару минут все случилось именно так, как я и сказал, с точностью до мелочей которые я им описывал.Тот вариант , что я мог просто угадать сразу отпал, так как, просто угадать было бы невозможно.

я однажды через такое дежа вю видел несуществующую серию Симпсонов, где они приняли в семью пацана, очень похожего на Барта внешне, только с лохмотьями вместо волос. Тперь получается, что ее не будет? блин, она была прикольная...

раскрыть ветку (2)

то обманка)

раскрыть ветку (1)

#comment_49416536 уже поняла)  загуглила просто)

Сорри за офтоп, только вот это сон или дежавю? Фрейд вроде говорит, что нельзя увидеть во сне, того чего не видел (не думал об этом) на яву. Если это сон, то это уже произошло.

Оставлю комментарий тут. Мало ли что промелькнёт

раскрыть ветку (2)

Спасибо!

раскрыть ветку (1)

Будем держать вас в курсе

Мне пару дней назад снился сон полуосознанный. Я знала, что это сон, причем в голове была четкая мысль:"Это вещий сон!Запомни его!". Проснулась, про себя повторила события, хотела записать, но поленилась и легла спать дальше. А наутро напрочь все события позабыла :С
Лучше бы хоть сюда записала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы