Странная просьба. Дежавю.
Ребят, если где-то на просторах в будущем появится подобная новость - дайте знать, пожалуйста.
Хотя бы 2-3 человека прочитавших это, и мой шанс не пропустить эту новость становится больше...кхм...если она вообще появится.
10 минул лежал и развивал эту мысль с японкой (не том смысле!), жарко очень и видимо выспался, потому и залез.
А может наоборот я сделал все как нужно и в скором времени здесь кинут ссылку на подобную новость)
взгляд в будущееУ меня тоже есть странный навык.Мне снится то,что потом в какой то манере происходит, но вспоминаю я лишь тогда, когда это происходит.В голове сразу появляется мысль, что я это уже видел,а вот где уже и не помню.Тоже хотел вести какой нибудь дневник сна,чтобы записывать такие сны и потом ждать,когда это случится :)
жиза жизненная, я частенько просыпаюсь среди ночи но не полностью а нахожусь в каком полутрансе и мне слышатся\видятся такие вещи, но утром я помню только,что что-то снилось, а что конкретно - не могу вспомнить, а вспоминаю тоже лишь тогда, когда это происходит.И как я писал ниже, была только одна ситуация, когда я понял, что происходящие уже где-то видел и смог предугадать, что будет дальше.
А про первое,это паралитический сон,погугли,тут на пикабу это частенько проходит.Но а вещие сны - первый раз встретил с таким же "диагнозом" )
воот, да, видимо паралитический сон только в другой форме я и испытываю время от времени.Просыпаюсь среди ночи и нет даже желания двинуть какой-либо частью тела, как будто я в очень глубоком трансе и я просто лежу и смотрю 5-ти секундный фильм и дальше засыпаю, а на утро уже не помню, что я видел и вспоминаю только тогда, когда то , что я видел в этом полусонном состоянии начинает происходить на яву.
Я ТОЖЕ ХОЧУ СОННЫЙ ПАРАЛИЧ!
Ты делаешь что-то требующее сильных затрат энергии? У меня единственный сонный паралич был в геше, когда я первый раз долго катался, а потом без сил упал на кровать. Больше не было
Это скоро превратится в реальность...
в это я как раз и верю ( что это взгляд в будущее), так как у меня была уже ситуация когда я угадал что будет в следующие 2 минуты, друзья были в шоке.
Мне однажды приснилось, что я буду с товарищем бухать портвейном. И да, на следующий день мы напились.
ванга.jpeg
А мне как-то зимой приснилось, что я проснусь по будильнику и увижу за окном рассвет. И представляете, так и вышло!!!
ванга_капитан.jpeg
С бокалом настоящего портвейна и конец света не страшен. Так что думаю ваши сновидения взаимосвязаны)
Во, та же лажа. Можно уже по сценарию писать каждое утро и в Голливуд отправлять, там, говорят, такое в тренде.
А мне приснилось, как я создаю пост про грудь.
Много актрис с разной формой груди, и кадры из фильмов, где видны их молочные железы.
Дико запомнилась вырезка из моего воображаемого длиннопоста, где Галадриэль лежит на траве голая с отцом Арвен и надпись "А Хьюго Уивинга смогла соблазнить..."
Когда я проснулась, моя первая мысль была "Как я могла пропустить этот момент?"
ой, да там с игрой RUST связано, ничего особенного, я просто рассказал друзьям, что произойдет через несколько минут, и спустя пару минут все случилось именно так, как я и сказал, с точностью до мелочей которые я им описывал.Тот вариант , что я мог просто угадать сразу отпал, так как, просто угадать было бы невозможно.
я однажды через такое дежа вю видел несуществующую серию Симпсонов, где они приняли в семью пацана, очень похожего на Барта внешне, только с лохмотьями вместо волос. Тперь получается, что ее не будет? блин, она была прикольная...
Сорри за офтоп, только вот это сон или дежавю? Фрейд вроде говорит, что нельзя увидеть во сне, того чего не видел (не думал об этом) на яву. Если это сон, то это уже произошло.