раскрыть ветку (28)
так обыденно пишете, как-будто Вас, так каждый день водят! вот я лично в ахуе!!! ...наверное, потому что не москвич....
раскрыть ветку (12)
Друг мой, зайдите как-нибудь в секс-шоп и удивитесь количеству девайсов, которых вы никогда не видели.
Стеки, флоггеры, плетки, кнуты, кляпы, наручники, пробки и иже с ними.
Стеки, флоггеры, плетки, кнуты, кляпы, наручники, пробки и иже с ними.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Ну, у меня у единственного в городе скидка в сим замечательном магазине. Не просто же так?)
раскрыть ветку (2)
а вы были в самом большом секс-шопе Амстердама? я был! да, прикольно, но все же, что тут в секс-шопе, что там, я себя чувствовал как не в своей тарелке...хотя, если по честному, так то по жизни - есть что вспомнить ;-) ну если вы понимаете, о чем я! :-)
Тут как с педиками... все что взрослые люди делают за закрытой дверью своей спальни меня не касается!!! Но это откровенный перебор... Как я должен например ребенку обьяснять что происходит?
раскрыть ветку (7)
любой неформальный поступок можно объяснить фразой "проспорила" или аналог "проиграла в карты на желание" :)
Попробуйте сказать ребенку, что людям так хочется и нравится, потому и делают. Дело закрыто.
раскрыть ветку (3)
боюсь, после этого ребенок решит, что ему тоже можно делать все, что захочется и в обратном его переубедить будет сложно :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
а может вариант отношений)))))) Мужская доминанта, черт побери. Мужики, этот день настал))))))))))))
раскрыть ветку (2)