838

Странная обувь. Очень длиннопост.

Чего только не придумают
Странная обувь. Очень длиннопост.
Автор поста оценил этот комментарий
И не стыдно тебе такие посты длинные пилить? Ладно бы что-то интересное, а то километровый баян.
раскрыть ветку (1)
Простите великодушно, что не угодила лично вам. Вам - баян и не интересно, а некоторые не видели, на пикабу не было и любопытно посмотреть.
показать ответы
Простите великодушно, но как вы отвертитесь, если вас ткнут мордой в пруф, что это древнющий баян? Тоже минус поставишь?) http://pikabu.ru/story/neobyichnaya_obuv_a_v_chem_khodite_vy...
И это не единственная ссылка, кстати.
раскрыть ветку (1)
У меня нет морды, в отличии от некоторых особ. И заглянув в мой профиль можно увидеть, что минусы я не ставлю, даже завуалированным хамам. Тут полно людей, которые делают это с удовольствием и без меня. Да, бывает, не нашла. Можете звать модератора, пусть удалит, раз большинство видело.
показать ответы
На будущее: большая часть ваших постов, про очки, про обложки и тд - просто лютейшие баяны, так что перед созданием своего поищите подольше, это поможет пикабу стать немного лучше. И да, по профилю никак не узнать, ставили ли вы минусы комментам. Пора бы знать.
раскрыть ветку (1)
Если бы вы изначально пытались донести свои мысли в такой манере, неся благую цель улучшения сайта, то я бы несомненно прислушалась к этим словам как к доброму совету. Однако этого не произошло. За месяц с небольшим я не узнала, что оценки комментарием не отображаются в профиле. Стыдно, да. Я поняла свою ошибку, жаль только, что у людей не хватает сил взять свои эмоции под контроль и сразу высказаться нормально.