24

Странная коллекция. Севастополь

Серия Странная коллекция

Вот и четверг за окном, а Странная коллекция вновь делится с вами, дорогие читатели, новым крупном пополнением транспортными картами ЕГКС из прибрежного города Севастополя.

Но перед тем как начать, хочу передать мою благодарность пикабушнице @user5150277, без которой не получилось бы мне собрать и крупицу того, что сейчас имею! А ещё сказать спасибо ей за то, что уже который год является большим другом и помощником Странной коллекции и помогает снова и снова пополнять её!

А теперь к "столу":
Первая часть посвящается карте "Карта гостя" — это серия из трёх разновидностей карт, выпущенных специально для транспортной компании "Гранд Сервис Экспресс". Приобрести единую городскую карту Севастополя можно в поездах "Таврия", следующих до Крыма из Москвы и Санкт-Петербурга. Продаётся карта вместе с небольшим вкладышем, где указаны основные факты о ЕГКС и возможностях её использования.
В Странной коллекции теперь две карты: первая выпущена в Январе 2022 года, а вторая в Январе 2023 года.

Карта гостя

А ещё в коллекции появились транспортные карты ЕГКС выпущенные совместно с провайдером Севстар эксклюзивно для абонентов в январе 2022 года:

— Первый комплект состоит из шести карт, на которых можно увидеть детские рисунки с видами на город Севастополь. В коллекции теперь две карты из данной серии;

— Светло-фиолетовая карта является частью новой рекламы интернет-провайдера Севстар;

— Кот-велосипедист также относится к новой рекламной компании интернет-провайдера Севстар.

Следом Севстар 13 июня 2023 года выпускает ещё две транспортные карты ЕГКС с лаконичным дизайном.

А вот уже 15 января 2024 года Севстар выпускает комплект из пяти транспортных карт с изображениями, сгенерированными нейросетью.

А закончим мы пополнение, конечно же, брелками со всеми возможностями транспортной карты ЕГКС, на которых изображены милые животные, маяк и реклама провайдера Севстар.

Ждите новые посты и новые карты, подписываемся, ставим лайк и жмём на колокольчик...

Дорогие друзья, если вам понравился этот пост и вы хотите принять участие в пополнении коллекции транспортных карт, то я буду рад услышать ваши предложения. Если вы хотите узнать, какие транспортные карты городов уже есть в моей коллекции, то я создал специальную Яндекс-карту с отметками всех городов мира и транспортными картами, которые уже находятся в моей коллекции. В любом случае, даже если город уже отмечен на карте, пишите мне! Потому что дизайн транспортных карт может меняться, и я буду рад добавить их все в коллекцию.

Приглашаю всех присоединиться к сообществу ВКонтакте, где мы можем вместе наблюдать за пополнением Странной коллекции.

Спасибо, что прочитали до сюда, не листая тупо вниз пост!)
С уважением,
SPIDER3220

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
Так как на Пикабу много интересных авторов, у каждого свой вкус и предпочтения. Вы можете отметить тех, кто вам интересен, под моим постом, чтобы и другие люди могли их заметить. Или же разместить у себя тех, кто вам особенно близок. Главное — показать людям разных авторов, которые, по вашему мнению, заслуживают внимания и поддержки.

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@ElenaMouse — Мышки ручной работы;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ZaTaS — Рисует оригинальные комиксы и любит среду обитания, чуваки!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы