Стоит ли задуматься?2
Хочу узнать мнение людей о своей вредной привычке. Я рос в хорошей семье и общался с порядочными компаниями, среди друзей было какое-то лёгкое правило чтобы не курить, но кто-то все равно курил, меня не интересовало ни капли такое удовольствие, буквально недавно я съехал от родителей мне 18 лет и я стал курить. Сказал бы что не много курю так как 1-2 сигареты в день мало, во время курения особо ничего и не ощущаю, но страсть присутствует, в голове регулярно мысль о том, чтобы пойти и выкурить ещё одну сигарету даже после этого поста я пойду и выкурю одну. Что тоже задевает так это то что я не знаю что с этим делать дальше, о том что это вредно и как дальше будет со здоровьем не сильно то и волнует, возможно когда появятся проблемы буду сожалеть, но это не является проблемой сейчас, чтобы бросить,.Прошу совета как с этим всем быть но только без критики, ведь её мне хватает от друзей и знакомых.
А да родители конечно же не знают так как думаю в их глазах упадет моя честь. Я не хочу задеть курящий , но под предлогом честь я имею виду самоконтроль и силу духа.