Опять там ветка переполнилась....
надо тебе машину и права. все станет сильно проще....
он в частном доме живет?
а я задумалась о подработке. не знаю правда как вляпаться. есть идея подработать за счет нг праздника, но что-то не нахожу ничего приличней "упаковка подарков" с графиком 2/2. вообще не то, короче
Не надо мне машину. Я очень редко куда-то езжу. Да и расходы на нее год от года растут. И сами цены на авто тоже. Короче пока что мне такси дешевле обойдется, чем покупка авто.
Нет, он в квартире живет, недалеко от центра города. Хотя там такой город, 20 минут пешком и он закончился 😁
Ну дело прибыльное. Я помню, когда работал в новогодние праздники, моя зарплата меня прям радовала. Но то было в прошлой жизни. Уверен в Питере по-любому есть где поработать на праздничных выходных)
Модером в Яндексе.
Ага, посмотрел. Я то думал там будет королева и король красоты, а там скучная и сухая статистика (((
Не круто!)
ну королева там есть - рыжеволосая няшка ксюд. на втором месте герцогиня в образе кошечки. а ты точно в ту тему посмотрел?
Оцени себя с Рулоном Обоев: часть 9.1. Для опоздунов. Результаты
в комменты смотри - там по тем, кто согласился ну публичную порку
Я как всегда забил на комменты 😁
Удивительно у тебя совпала самооценка с оценкой от окружающих. Посмотрел у парней прям беда. Очень сильно в себя верят. Хотя некоторые результаты удивили)
мне там три понаставили! тип страшная для них очень! смешнявки
некоторые результаты да - удивили
ну и вывод ,что самые привереды мужики 40+)))
На вкус и цвет фломастеры разные. Главное, что ты сама себя адекватно оцениваешь.
Ну а мужики 40+ да, они че-то очень много хотят при ром, что сами ничего за душой не имеют и выглядят как подгнившая картоха)))
Тебе то кто-нибудь понравился?
Вообще на самом деле интересный эксперимент, не жалею что поучаствовала. Столько рандомных, иногда и озлобленных людей, а все равно выше средней оценка. А ещё интересно, что именно так ведь и на сз фоточки оценивают