Я не уверена, что ты сможешь удалить эту тему, потому что фото, да и можно ли... Но в других писать не решилась.... Боли много, мне отзывается тоже. До слез
Короче. Все ок? Как твой отходняк? Точно нет пост- эффектов тьфу тьфу тьфу? Как твоя мур дева?
Все нормально. Спасибо, за беспокойство. Отходняков нет. Если не считать тот факт, что часов в пять меня начинает рубать 😁 Но это не кажется проблемой. На след неделе отосплюсь))
С девой всё замечательно. У тебя как? Что нового? Как твой двухметровый малыш? 😁
У малыша ... кризис среднего возраста в самом разгаре короче. Ну это понятно было (в силу возраста) , но вот полыхнуло неожиданно :(( не, он до этого намекал, но чёт прям совсем .... Я то знаю, я то пережила вот это ощущение кхм увядания своего активного всесилия. Но это невозможно объяснить, каждый должен пережить сам. Жду какого-нибудь выверта навроде нах все, поеду на Колыму белых медведей дрочить (фильм есть такой про итальянского чинушу). Что-то не знаю как описать... С одной стороны ты был прав когда писал про то, что я пытаюсь казаться спокойнее, чем есть. С другой... Все уходят, вопрос времени (но неприятно). С третей, может оно и к лучшему, изи кам изи го
А почему сразу изи го? Может не все так плохо сложится? Попробуй его мягко подтолкнуть в сторону вархаммера 40к. Будет сидеть рядышком, фигурки раскрашивать и запойно рассказывать тебе про бога императора. Чем не семейная идиллия? 😁
А чего ты от него ждешь в целом? Ехать на Колыму дрочить медведей плохо. Сидеть дома раскрашивать фигурки тож не очень, чего твоей мятежной душе нужно-то?
Знакомство отлично) Очень душевно поболтали 😁
Борщ был? 😁
В можно ехать, но не на Колыму?? Ну это же классика кризиса среднего возраста. Разорвать все и полностью поменять условия, забывая,что куда бы ты ни поехал - ты все равно всегда берешь с собой ... Себя. От себя не денешься. И эта невыносимая бренность бытия точно так же переедет за тобой
Борща не было 😁
Но ты же любишь путешествия. Что плохого в Колыме и белых мишках? Почему не хочешь дать парню время на то, чтобы в себя пришел? Почему сразу в утиль? Может, если ты подставишь ему плечо сейчас, он сделает тоже самое для тебя в будущем? Или ты в принципе отвергаешь для себя концепцию длительных и серьезных отношений?
Слушай, я с этого ракурса даже не рассматривала наши отношения 😁
Если быть до конца честно, наверное у меня есть приобретенный адский страх, на уровне детского иррационального - ждать кого-либо вот так, с перепиской со всеми этими делами, с урывками по видео, с короткими встречами. Я не вытяну. Нет. Я еле вылезла. Его может и не призовут, тьфу тьфу тьфу, но флэшбеки они такие.... Невыносимые. Даже по касательной в режиме лайт не хочу. Проще расстаться
Хм… не, если он совсем головой тронется, то тогда да, согласен, что второй раз на этой карусели кататься можно и не выгрести. Себя нужно беречь. Но пока не случилось плохого, держаться на расстоянии и не пускать дальше вытянутой руки, тоже не верно. Это как-то не честно по отношению к нему. Или ты его сразу обо всем честно предупредила?
Конечно нет :))
То есть, когда я тебе писала, что наши отношения основаны на сексе - ты мне не поверил? Да?? 😁 Я что? Как-то не так выгляжу, что со мной только серьезно или не подходи? :)))