2567

Стелс не поможет

Лига Геймеров

57.6K поста92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

338
Автор поста оценил этот комментарий

Ты понимаешь слово "нет"?!
Нихуя он не понимает. Пришлось для него пару квестов сделать, чтобы продвинуться по сюжетке (пиздец РПГ), так когда он начал изливать душу я выбрал ответ "Мне не интересна твоя биография". И знаете что он ответил? Думаете он замолчал? АВОТХУЙ! ЭТО РПГ ОТ БЕСЕДКИ! Поэтому он заорал "Нет, ты послушай!!!" и начал пол часа рассказывать свою историю. Пиздец РПГ =\

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
132

Из-за того, что в Nuka-World  Перестона можно послать в пешее эротическое, оно стало моим любимым длс)

показать ответы
6

А что плохого в институте? Наоборот они науку продвигают. А на эту деревенщину из содружества похер вообще.

раскрыть ветку (1)
17

По сути, они мне напоминают тот-же "Волтэк". Если бы были заняты исключительно спасением человечества, то им бы цены не было. Но на деле, всё, что они делают, это инструменты власти над людьми. Мэксон может и пафосный, но речи о том, что синты - это оружие, вполне обоснованы: попытка собрать первое правительство, что бы объединить поселения и организовать порядок, были пресечены резнёй, устроенной синтами института. Замена человека его точной копией и внедрение в его семью и окружение - вскрылась трагичным образом. Поэтому, когда институт решил бы, что готов, он просто поджал бы под себя всех людей Содружества.
Эксперименты, проводимые институтом, тоже не внушают доверия. Если покопаться в терминалах, можно найти информацию о ферме Уорвиков. Если кратко: тестирование пшеницы; замена отца семейства синтом, для проведения эксперимента; по окончанию, уничтожить всю ферму и её жителей. Если читать терминал Верджила, ему сносило крышу, от того, что ему постоянно присылали подопытных людей, на которых монотонно и бессмысленно тестировали ВРЭ. У меня закралась мысль, что эти подопытные были люди, заменённые синтами. Даже становясь директором института, никто не даёт гг сменить род деятельности заведения, из него просто делают ещё одного Келлога. Поэтому, мне казалось самым рациональным проходить либо за минитменов, либо за БС.

показать ответы
17
Доктор Осом

БС немного нерационально расходует ресурсы захваченного института. Я понимаю, выжечь отделы занимающиеся производством синтов. Но блин, там же огромные массивы технологий, производственные мощности, умные люди в конце концов. БС могло бы залутатся там на века вперёд, но нет, мы всё к чертям взорвём.

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот тут согласна, особенно, если отключить синтов, можно было бы спокойно всё зачистить и изучить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы