Сколько я видел таких прогнозов
Сейчас я вам расскажу план их составления:
1) Заходите на сайт с ставками
2) Смотрите на какую команду больше ставят
3) Ставите на нее
4) ...
5) PROFIT
Сейчас я вам расскажу план их составления:
1) Заходите на сайт с ставками
2) Смотрите на какую команду больше ставят
3) Ставите на нее
4) ...
5) PROFIT
раскрыть ветку (21)
ну и ставь всегда на больший процент,смотри предыдущий прогноз там не на больший процент прогноз,и ставка сыграла.Я ставлю на тех кто по моему мнению выиграет
раскрыть ветку (16)
То есть никакой аналитики ты смотришь такой и думаешь "ну ВП тащат значит на них". А самое интересное что с таким прогнозом ты будишь говорить "вот смотрите какой не большой процент брака".
раскрыть ветку (15)
сегодня никакой аналитики ибо "pro" команды против "semi-pro" разве что может 322 быть в матче NIP vs COL. какая тебе нужна аналитика в этих играх?
раскрыть ветку (14)
я имею ввиду что это не интересно, ты пытаешься реализоваться с помощью пикабу как (прогнозер?). А если сегодня аналитика не требуется то зачем этот пост?
раскрыть ветку (13)
мне кто-то из подписчиков написал что ждет прогнозов на сегодня,а насчет реализоваться с помощью пикабу,ты серьезно?я просто помогаю людям вот и все
раскрыть ветку (12)
Оставил бы в коментах, ну или писал своим 5-ти с половиной подписчикам в вк прогнозы. Зачем засорять этим свежее.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
я обычно ставлю на доту и когда делаю ставку исхожу не из коэффициента. Давай конкретный пример, была такая команда Сигма (вроде французы) очень сильная но все игроки новички. Ну так вот они играли с фоваритами, и на Сигму ставили только 20 процентов. Альянсы не серьезно отнеслись к игре и в итоге проиграли. Еще например стоит смотреть будут ли замены в команде вдруг кто-нибудь не сможет сыграть и его заменят это тоже может повлиять
раскрыть ветку (1)
Согласен, частенько многие ставят на фаворитов, даже не проанализировав толком матч. Как то: рез-ты последних сыгранных матчей, последние новости о состоянии команды, их мотивация на конкретный матч и пр.
К слову, в доте более 'живые' проценты на матчи, в отличии от того же кс го. И ставки на доту, как мне кажется, более профитные.
К слову, в доте более 'живые' проценты на матчи, в отличии от того же кс го. И ставки на доту, как мне кажется, более профитные.