Старые Работы - Звёздные Войны Imperial Assault
Как всем известно, самые лучшие покрасы в мире миниатюр из настольных игр - и не только - создаёт design19studio
Все серии постов о покрасе миниатюр от Скальда Рагнарёка -
А сейчас продолжим смотреть, с чего всё начиналось
Звёздные Войны Imperial Assault
Оригинальное название Star Wars Imperial Assault
Одна из игр золотого века Fantasy Flight Games и один из первых полноценных комплектов миниатюр из настольной игры, который я когда-либо красил
Игра вышла в 2014 - в ней весьма приличные по тогдашним меркам миниатюры по Звёздным Войнам. Конечно, с более поздними моделями из Legion или Shatterpoint их не сравнить
В игре два режима - полукооперативная кампания и тактический скирмиш для двоих
Я красил эти модели не на продажу, а для тренировки - и в итоге подарил одному знакомому настольщику
Тогда всё было в новинку, всему приходилось учиться на ходу - металлики на AT-ST, трудный жёлтый цвет на курточках зелёных ящеров с дробовиками, сложные пасти хищных нексу
Плащ Дарта Вейдера осветлил драйбрашем - по-другому работать с "тканью" тогда не умел
Много воды с тех пор утекло...
Цветовые переходы на Джаббе - результат моих первых экспериментов с техникой жидкого блендинга
Пожалуйста, не забывайте, что я выбираю 12 человек для БЕСПЛАТНОЙ раздачи покрашенных оловянных викингов формата 54 мм после окончания работ над ними в феврале за отзывы
Поручить выполнение своего проекта профессионалам можно здесь