1158

Старые фото №63

Перенос дома. Сан-Франциско. США. 1908 год.

Спящий извозчик. Российская империя. 1910 год.

Две семьи рабочих кондитерской фабрики снимают угол в комнате. Петроград. РСФСР. 1920-е

Тросовый автомобильный мост. США. 1932 год.

Японские девушки приветствуют делегацию Гитлерюгенда. Японская империя. 1938 год.

Советские дети у автомобиля рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера в деревне Новинки. Минская область. СССР. 15 августа 1941 года.

Венгры-мародеры раздевают расстрелянных советских женщин. УССР. Весна 1943 года.

Школьники. Узбекская ССР. 1972 год.

Выжившие после землетрясения в Спитаке. Армения. 1988г.

Демонстрация вкладчиков МММ. Москва.Россия. 1994г.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Как так опуститься можно... (про венгров)

раскрыть ветку (39)
40
Это вы ещё Хорватов не видели, наверное.
раскрыть ветку (19)
12
а что хорваты?
раскрыть ветку (17)
46
У тех зверей даже приспособа была специальная, сербосек называется.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
27
Полез гуглить и охуел.
1360 человек завалил этим ножом за ночь один из усташей: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Брзица,_Петар

В нормальные времена мы живем, грех жаловаться.
раскрыть ветку (3)
16
Ублюдков во все времена хватает
1

В качестве награды он получил денежное поощрение и именные золотые часы ....

0
Надеюсь ад существует
2

Еще был сербомолот.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сербомолот

3

и как его используют ?

раскрыть ветку (1)
5
По горлу, по глазам.
ещё комментарий
9

проиграли Бразилии в матче-открытии ЧМ-2014

а если серьезно, то парень, которому ты задал вопрос сейчас расскажет, как хорваты убивали сербов 20-25 лет назад

раскрыть ветку (7)
26
Как и 70-75 лет назад.
раскрыть ветку (5)
3

да? я думал они только один раз срались

а че там было 70 лет назад, в двух словах (гугл в двух словах не расскажет, а я ленивый)

раскрыть ветку (4)
10
Вторая мировая.
17
DELETED

Одними из самых жестоких палачей XX века стали хорватские усташи. Они не просто создавали орудия казни, но разрабатывали их специально для убийства одного определённого народа. Сербосеки стали настоящим символом хорватского фашизма – они специально создавались для убийства сербов и массово производились на германских заводах. Сербосеки были выбраны главным орудием убийства после победы в своеобразном конкурсе, в ходе которого пленных сербов убивали на скорость. Победу одержали албанские ножи для убийства овец. Албанцы использовали это оружие не только из-за удобства, но и по религиозным соображениям – Коран запрещает убивать людей тем же оружием, что и животных. Таким образом исламисты желали показать сербам своё презрительное отношение к ним, ставя их в один ряд с домашним скотом.

раскрыть ветку (2)
Прям как власовцы - один в один!
раскрыть ветку (1)
0

А власовцы как убивали?

ещё комментарий
ещё комментарий
17
Ходят слухи, что Воронежским солдатам отдавали приказ венгров не жалеть/в плен не брать. И судя по тем же слухам они это заслужили.
раскрыть ветку (2)
0

а сейчас в венгрии любят русских. сколько раз был и каждый раз любим любим. часть даже по русски говорит, даже называют русский своим вторым родным. да и страна красивая... хорошо там

раскрыть ветку (1)
0
Прорыв советских войск через Дон происходил через венгерские части, тогда же венгерская армия перестала существовать как военная еденица, как итог - в 44ом германские войска оккупировали Венгрию (этакий домашний арест в связи с сепаратистами настроениями), ну а после 45ого дружба с СССР.
21

В Волгоградской области, в районе станицы Кумылженской до сих пор одним из самых страшных ругательств является "румын". Во время Великой Отечественной румынский корпус понатворил здесь дел, оставил память на несколько поколений.

раскрыть ветку (5)
13
Да, румыны и в Молдавии здорово наследили. Поэтому любое заявление о объединении с румынами, старшим поколением воспринимается в штыки. А вот молодняку пох, им безвиз с ЕС и кружевные трусики... всё как на территории 404.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

У нас не лучше.

Пропаганда рабских ценностей, уголовной среды, восхваление деятелей бандитизма и ложный взгляд в сторону других (более развитых во всех смыслах) стран.

А победу в ВОВ уже и вовсе зарисовали культом и показухой.

2
Цыгане всегда одинаковы, погуглите про танк НИ-1, там румыны здраво обосрались.
раскрыть ветку (2)
7

Как-то я был в Греции и на одной экскурсии рядом со мной оказался уже довольно зрелый, даже скорее пожилой румын.

английским оба плохо владели, но он жестами смог показать, как ему нравится видимо, как солдат стреляли в Чечне, когда были войны те. Он изображал прицел и типа нажимал курок и потом с улыбкой, такой гадливой, смотрел на меня выжидая реакцию. Я хз, чо он от меня хотел, мб спровоцировать или поиздеваться, но мне совсем не понравилось всё это. Ебанашка какой-то. Ещё сендвич мне потом свой впаривал и мейл мой просил. И если верно помню, Сталина вспоминал. А слева сидела гречанка, которая перебралась в Швецию и иногда возвращалась на отпуска домой, вот с ней как-то по человечески пообщались. Я историю не очень хорошо знаю, видимо у румын обиды какие-то на СССР и русских. Ещё один минус цыганам за поведение)

раскрыть ветку (1)
8

В сортир или за угол надо было отвести и пару раз в ебальничек прописать, чтоб было за что обижаться, заебуют эти обиженные, это просто глупая зависть и желание поднасрать и подъебать.

26

В войне, самые опасные те кто приходит после военных захватчиков (порой даже освободителей), так сказать те кто идет по выезженной земле.

Военные ближе к смерти и их поступки чище и искренней, чем поступки тех кто приходят после них.

Не важно какая национальность.

раскрыть ветку (6)
8
''После них" обычно тоже приходят военные. Если намекаешь на Советскую армию, то у них было право ненавидеть всяких мразей.
раскрыть ветку (2)
19
На Восточном фронте после военных приходили айнзацгруппы, а иначе каратели и вешатели, которые даже в военных действиях не участвовали.
ещё комментарий
1

выженной

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

выжженной

раскрыть ветку (1)
0

абсолютли

6
Везде это было, повсеместно.
2

Далеко не только венгры занимались такими вещами. А во время боев такие части вроде венгров, румын, французов, болгаров, хорватов несли большие потери и быстро заменялись. Все, что они могли это грабить, разорять безоружных мирных жителей  

2
тоже охуел с этого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы