Starbound shuttlecraft из лего

Для любителей Starbound, и особенно для тех кто любит играть с модами.
Как-то наткнулся на один мод добавляющий шаттлы, думаю многие им пользовались, для наглядности вот такой там был шатл

Шаттлы можно было кастомизирлвать, и изменять. Менять цвет, кидать обвес пушками. Я поставил себе задачу сделать шаттл из лего так, чтобы можно было посадить человечка.

Получилась такая бандура

Фары и кабина та информация как и в оригинале. Добавил оружия на него, чтобы он был более похож на боевой.

Сзади расположил одну из турбин

Кабину сделал такой, чтобы сильно не отходить от оригинального внешнего вида и не ставить двери. Заодно человечка легко посадить.

Так это выглядит со стороны.

Задняя кабина сделана более минималистично, чтобы не тратить много деталей и не отходить от канона.
человечка можно посадить, и его будет видно в окна, если провести диоды со светом то вообще прекрасно, но пока нет такой возможности.

Но пока самое сложное это персонажи, так как сложно найти нужные головы для них. Проще всего с людьми, авианами и апексами, на остальных не найти голов и подходящих тел. Но а пока пытаюсь создать космический корабль одной рассы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это нормально? мы тут про лего читаем? Нам, взрослым дядям и тетям должно быть интересно про лего? Я что, отстал от жизни? Пикабу стал форумом не только для школьников но и для детского сада? Блин...
раскрыть ветку (11)
0
Чел, многие взрослые тоже увлекаются лего
раскрыть ветку (10)
Ну... Многие взрослые просто ебанутые, мы же не будем их оправдывать, правда же?
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Ну а чего тебя оправдывать? Я лучше пойду в лего поиграю. Смотри какую пушку я собрал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Круто
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

держи тогда еще

Иллюстрация к комментарию
Многие фанаты Южного парка моральные уроды, хватит обсирать все подряд
раскрыть ветку (5)
0
Давайте ка дорогуша идите ка нахуй, играйте дальше в свои бирюльки раз вам недоступен пока смысл сауспарка... А вот еще, заодно пересмотрите игру престолов, наверняка она вам нравится). Ник трепло многое объясняет)
раскрыть ветку (4)
0
Чел я фанат парка и пересмотрел его всего 4 раза и жду новых серий, так что сер ты выкручиваешь мне яйца, а трепло это из borderlands
раскрыть ветку (3)
0
Пиздобол ты дорогуша, я уже потерял нить логики и смысла нашей беседы). Забыл откуда ноги растут. Но лего это детская тема, вот хоть что хошь, но детская!
раскрыть ветку (2)
0
Да ладно, взрослые мужики этим увлекаются, кто-то из рэперов даже как-то признался что увлекается этим, почему детская, Лего это метод самовыражения
раскрыть ветку (1)
0
Даже из рэперов.... Ты себя слышишь? Рэперы это что эталон? Русские рэперы все как на подбор мудаки, такие же как кто их слушает. Русский рэп это... Даже не знаю что. Наверное как если бы меня нарядить в балерину. Такое же нелепое чудо. А лего это для детей! Ты знаешь правила девятки в пул?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы