ага.. в итоге получается что они умудряются рожать и плодиться... в итоге чем больше дебилов, тем больше дебилов :(
всегда существовали и всегда будут ) надо проявлять гражданскую позицию и раз действительно реагируешь на происходящее, то реагируй правильно - не только пости фото в интернетах, но и сделай полезное дело, нахуй выгони детей из опасного места ))) только не сам - благими намерениями проложена дорога в ад, а нам туда не надо - а с помощью компетентных органов, труд которых ты оплатил налогами.
я только сказал что соляная кислота сильнее чем ортофосфорная(известный факт)... причем тут лодка?
Это Пикабу! Тут даже можно встретить ахуенно умных ракетчиков, а ты тут втираешь "известные факты", для понимания которых нужно только совсем чуть-чуть дружить с логикой. Вот тебя и назвали капитаном Очевидность.
про колу (не в тему, может, немного, но все же). Как-то подбегают пара пацанят - чем, мол, котят кормите (на улице)? О, корм кошачий - он же типа гадкий, как они его едят? Вот котята "лохи" типа. Беру у него бутылку лимонада из рук, зачитываю состав. Ну, говорю, и как, "гадость" котята едят, а ты нет?
во-первых, я девушка, во-вторых, зачем мне это придумывать? бред какой-то. Да, сижу и сочиняю вымышленный разговор с вымышленными детьми.
P.s. самое вредно в лимонаде это сахар.
Ну а наезжать на детей за то что они не понимают, что вкусы животных отличны от нашей - это IQ как у Буша надо иметь. Нормальный человек ответил бы, что котятам нравится.
А выёбыватся на детей это вообще круто. Ставишь себя на одну планку развития с ними? Типа "фу какие они тупые!".
уважаемый, а откуда негатив? что за привычки сразу наезжать? вот я хоть слово написала, что я наезжаю на них или что? или мне нужно оправдываться тут, написывать тут весь разговор, произошедший между нами в точности? И если уж на то пошло, наезжали на меня они, а мне приходится каждый раз разъянсять, что к чему.
Твой IQ меня тоже поражает - не зная ситуации, катаешь тут петицию. Выпендрился? Герой, молодец. Сразу видно замыленное пикабушное мышление - все врут про истории с детьми и котятами, наезжают на детей и хотят показаться умными. Нет, прикинь, не все такие. И суть истории была в том, что дети сами удивились от того, что они употребляют - не вкусную газировку, а набор химических элементов (не только сахар, прикинь?)
у тебя проблемы? пей успокоительное тогда. я не упрекаю никого, не выражаю негатив, просто указала - я девушка. Я не написала "слыш ты че казел, я девушка, попутал что ли?" Я просто написала - я девушка. Если у тебя такая реакция на обычную фразу, иди лечи нервы.
И зачем вы это написали?
Девушка вы, или единорог, никак не относится к разговору.
"Небо сегодня голубое. Кстати, у меня есть бентли. Совсем нет облачков".
Я видел и читал всякие дерьмо, но то, что я только что прочёл - к такому меня жизнь не готовила
охеревающий_чувак_жизнь_боль.jpg