Тут скорее не плюсики, а реклама паблика. Учитывая, что внизу каждого поста ссылка этот самый паблик, причем каких-либо других постов от этого человека нет. @moderator, как думаете?
раскрыть ветку (1)
Это не реклама.
Мои посты тырят в глобальные паблики по сталкеру на 300К+ подписчиков. Именно для этого она написана и незаметно для стокового юзера, однако при её вырезке будет заметно, что рамка обрезана, а сам пост смотрится некрасиво.
Мои посты тырят в глобальные паблики по сталкеру на 300К+ подписчиков. Именно для этого она написана и незаметно для стокового юзера, однако при её вырезке будет заметно, что рамка обрезана, а сам пост смотрится некрасиво.
показать ответы
А в ранних версиях можно было на одной из лестниц найти бюрера, который тоже занимался бросанием в игрока всяким хламом.
Версия игры не знаю какая. В стиме и без модов.
В ТЧ не было никогда Бюреров и бо их вырезали.... а версия стима, хлам несусветний.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В тексте написано о билдах ТЧ и релизной версии ЗП. Говорить о лаборатории, при этом не называя часть — странновато.
Ложь не ложь, но когда игра только вышла и я попал в лабораторию (правда уже не помню была ли это точно х-8 или другая(( ) и в меня начали лететь бочки и ящики, я тогда не мало так удивился и не мог понять кто их бросает и откуда.
раскрыть ветку (1)
В ЗП лаборатория только одна.
Полтергейсты ещё встречаются в ТЧ в Х-18, но там они ближе к концу локации и видны.
Полтергейсты ещё встречаются в ТЧ в Х-18, но там они ближе к концу локации и видны.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я на Мастере их тоже убить не мог, честно говоря. Это вообще было единственное место, где я видел полтергейстов в ЧН.
показать ответы
Конечно читал часы. Всю серию прочел, оч круто. А новые книги не яитаю вообще, на сколько я понял правообладатель запретил использовать свои наработки. У того же Левицкого Пригоршня и Химик в новых книгах шатаются не пойми где (не зона ЧАЭС). Все аномалии и мутанты называются совершенно по другому. Не заходит такое. Не дождался я продолжения Саги смерти(
раскрыть ветку (1)
Новые уже выпустили такие, которые используют Мир сталкера. Это серия STALKER (не путать с СТАЛКЕР).
Правда, туда немногие авторы перешли.
Правда, туда немногие авторы перешли.
Ладно, с источником убедил, за "спам" прошу прощения.
Буквально недавно проходил первую часть. В этих лабах есть полтергейсты и после убиения всех предметы перестают летать. Я специально всех их убивал.
А в ранних версиях можно было на одной из лестниц найти бюрера, который тоже занимался бросанием в игрока всяким хламом.
Буквально недавно проходил первую часть. В этих лабах есть полтергейсты и после убиения всех предметы перестают летать. Я специально всех их убивал.
раскрыть ветку (1)
Лол, ты совсем в Лоре игры не разбираешься? Из первой части варлаба (она же X-17) была вырезана. Неубиваемый полтергейст есть в X-8. Ты говоришь про X-18.
показать ответы
Читал Сергея Недоруба, книга "Тайна полтергейста" прям вот очень советую. Все подробно про этого мутанта и узнаете)
раскрыть ветку (1)
Приквел читал, песочные часы? Он круче намного. Хотя потом автор откровенно скатился, когда перешёл сначала в Киев, а потом в Москву.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я уже дважды покупал рекламу в пабликах, которые у меня тырят, если видел, что юзеры относятся положительно. Все равно неплохой способы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я уже дважды покупал рекламу в пабликах, которые у меня тырят, если видел, что юзеры относятся положительно. Все равно неплохой способы

S.T.A.L.K.E.R.
2.9K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;