94

Стали лучше понимать своих родителей...1

Из за подключения к ютубу через "3 буквы", я могу наблюдать рекламу "загнивающего" запада, где отличные автомобили, свободные путешествия, рестораны быстрого питания с мировым именем, продукты питания упакованные по массе кратные 500/250 грамм. Чем то напоминает поиск радиоволн европы в советское время... РКН хотели сделать лучше, но создали проблему. Разве нельзя пусть контект через зеркало, и уже там сделать блокировки всего чего хотите? Но весь не политический контент будет в доступе?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

рестораны быстрого питания с мировым именем

булка с котлетой и сладкая газировка, для тебя это вершина цивилизации?

у нас тоже есть такие рестораны, чем они хуже?

раскрыть ветку (36)
29

Он просто идиот

раскрыть ветку (3)

странно, что не потерли коммент). Как работает эта херня не понятно.

раскрыть ветку (2)
2

Зависит исключительно от настроения дежурного модератора. Вот пример моего удаленного комментария. Тут такие с надписью матом везде вставляют, а у меня пустая фотка оказалась оскорблением.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Что-то вышло из ретроградного Меркурия)

9

Попробуйте мыслить чуть более абстрактно, дело не в "булках с котлетой и сладких газировках". Хотя и в них тоже. Жизнь коротка, и зачем человеку увеличивать количество страданий и не получать удовольствий от жизни просто по решению каких-то людей, которые ради своих прибылей лишают возможности наслаждаться жизнью и узнавать новое, я не понимаю.

А Роскомнадзор это логово врагов России, 🇷🇺, российского народа, разрушающего единство этого народа, создающие проблемы на ровном месте, вроде гвоздя в обуви. Вроде и можно ходить, но испытываешь постоянное неудобство и боль

раскрыть ветку (21)
7

Если тебе мешает наслаждаться жизнью и узнавать новое отсутствие ютуба и макдака, то у меня для тебя плохие новости

раскрыть ветку (15)
2

Мне ограничения глупые мешают, и дураки, Угрюм-Бурчеевы, которые только по прямой ходить умеют

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
1
Точно, лгбт же запретили, вот тебе и обидно стало, одни запреты везде
раскрыть ветку (13)

Так мне ж не за себя, а за тебя обидно.

А если серьезно - вот хотят люди так жить, да пусть живут, пока мне агрессивно в глаза не лезут. Я не лезу к ним, они не лезут ко мне. Они всегда были, всегда будут, один чувак, правда, пытался от них полностью избавиться, но не очень получилось.

Но нам обязательно нужен какой-то враг. Пидоры, гугл, вайбер, лишь бы можно было запрещать и не пущать.

Я все равно считаю, что все эти ограничения ведут к разобщению народа, а не к его консолидации, и что подобные решения принимают реальные враги России 🇷🇺

раскрыть ветку (12)
1
Да да, сожалеешь наверное, что нельзя детям операции по смене пола делать, как в свободной америке. Ох уж эта тоталитарная Россия лезет в дела людей. Ни стыда ни совести.
раскрыть ветку (11)

Почему подобные тебе всегда все сводят к гомосексуализму? У тебя какие-то проблемы с этим? Дедушка в детстве домогался или сны с голыми мужиками мучают?

При чем здесь операции по смене пола? Тебя не устраивает твой пол?

Ты, может, мечтаешь под хвост принимать, да ложно понятый общественный договор мешает? Что тебя тема ЛГБТ так прям возбуждает

раскрыть ветку (10)
1
Нет, в отличии от тебя не мечтаю, я просто пример запретов привёл, а ты говоришь, что запреты — лишнее. И врагов страны ты не видишь, говоришь, что страна их выдумывает. Только есть они и даже не скрывают это, санкции вводят, стратегического поражения хотят. А ты все думаешь, что страна с людьми борется. С дебилами она борется, с очень впечатлительными дебилами, которым легко мозг промывается.
раскрыть ветку (9)
0

А скажи, сам-то ты дебил или нет? Шоколад от дерьма отличить сможешь? Если да, то почему думаешь, что другие не смогут? А если нет, то зачем ты свои дебильные идеи на все сообщество продвигаешь?

раскрыть ветку (3)
0
Потому что видел вокруг дебилов, которых очень много.
раскрыть ветку (2)

Мне 50, хер ты мне мозг промоешь. Я за все годы ни одно пропагандистского ролика лента рекомендаций не выдала, а если и выдала, то я их успешно проигнорировал. Зато я очень многому научился, что применяю на благо России, по этим самым роликам с ютуба.

А вот кому нужно и интересно, те эти пропагандистские ролики будут искать и таки найдут. Так в чем смысл такой уж запрета? Ведь если граждан страны это раздражает и мешает жить, то вряд ли они будут становиться более лояльными к государству, которое их непрерывно в чем-то ограничивает, причем делает это глупо, да еще и врет при этом.

Кстати, перестань врать и покажи, где я написал, что врагов страны "придумали". Не нужно приписывать мне слова, которых я не говорил.

А если ты такой уж впечатлительный, так ты просто не ходи в ютуб, в нам, невпечатлительным, не мешай

раскрыть ветку (4)
0

Тут в чем дело. ну ладно, вы отсекаете антироссийскую пропаганду, а другие, которые еще только-только поняли разницу между поллюцией и онанизмом, попадают в Ютуб, а там униан, милов, навальнята и так дале.

Они ведь цмыкнут, посмотрят и некоторые, так сказать, проникнутся этими идеями.

Вы считаете, что эти малолетние и даже взрослые долбики, которые бегали на нытинги, поджигали вагоны, кидали в военкоматы бутылки - сами по себе к этому пришли?

Да нифига - начитались, насмотрелись и айда власть качать.

Яркий пример япцензор. Активно пашут, что модеры что владельцы и поощряют укроботов вести антироссийскую политику.

И вот начитается малолетка этих призывов и пойдет хуйней маяться. Потом присядет и хохлы его назовут жертвой режЫма :-)

Поэтому: если ютуб болт положил на наши (!) законы, то он сам себе злобный буратино.

Медийка у Запада давно и очень продумана.

А стенания - как мне объяснить ребенку, что мультики в ютубе не показывают - ну, если честно - дичь и одна из попыток повлиять на обчественное мнение.

Это как и абхазия и мазут и так дале.

раскрыть ветку (3)
1

раскол в обществе на лицо, но тс дурачок про булки с газировками страдает, коих у нас валом, а ютуб жаль, как глючить начинает аж злость берёт

раскрыть ветку (4)
0

да нет никакого раскола. Это просто некие гражданята определенной политической и половой ориентации уверяют, что интернет есть срез общества :-)

Открыл ноутбук - там революция. Закрыл - нет революции )С)

раскрыть ветку (3)
0

то что нет революции, не значит что нет недовольства

раскрыть ветку (2)
1

недовольных даже в Раю можно будет найти \ если мы туда попадем\.

Лично я не хотел бы революшн в моей России. Мне 90-х хватило.

Вот тогда все те, кто к этому призывал - недовольные и тупорогие борчуны - взвоют.

раскрыть ветку (1)
1

это да

1

Ну так есть разница между убогой "кашей с ягодами" и божественным "вайлдберри поридж", алло!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы