Стабильность
Недавно решил воспользоваться порталом госуслуг. А там, как известно, для окончательной регистрации, либо нужно дождаться письма с кодом, либо прийти в отделение, где делают такое подтверждение(в большинстве случаев это отделение почты). Пришел я значит на почту, а там электронная очередь. Покопался в терминале и выбрал более менее подходящую услугу, сел ждать(А то чо без очереди!!!). Очередь там прозрачная, т.е. номера идут все по порядку. К слову, у меня был 254, а у клиента который обслуживался 240. Работало 2 окна из 5. В одном бабуля, в другом молодая девушка. И очередь продвигается и дело доходит до меня, НО после 253 номера загорается 255, и все на этом. 255 пошел к бабуле, ну я и думаю,что наверное бабуля не разбирается в этом, поэтому должны вызвать в другое окно. Но в другое окно вызвали 256.
Странно. Я подхожу к бабуле и говорю, мол вы пропустили номер. Та смотрит на меня, как будто на дебила и говорит, что вызывала всех, и даже кричала на все отделение номер.
Я ей показываю талон. Она смотрит и выдает сакраментальную фразу:
-Конечно вас не вызовут! Вам же в пятое окно.
В 5 окне,как и следовало ожидать, никого не было.
Конец счастливый : вызвали заместителя отделения и она все сделала за 2 минуты, после 30-минутного моего ожидания.