Как бы это не звучало, но если США начнет маштабную войну против России, то Россия проиграет, просто потому что США втянет и другие страны, а у России кроме как СНГ никого нет, и то странны СНГ сами под защитой России.
раскрыть ветку (25)
Несогласен, Америка попытается втянуть другие, но и Россия с таким же успехом может это сделать, тем более стран в которых большинство населения ненавидят американцев больше чем ненавидящих русских, да и Россию не так уж и много не любят, разве что Латвия, Литва, ну может еще кто нибудь, а про Америку - можно целый список составлять. Да и у России, можно назвать союзником Китай, мы сними уже много сотрудничали, как военный сюзник можно взять и его.
раскрыть ветку (23)
Индия скорее враг чем союзник.. У них очень и очень сильно развиты отношения с китаем.. Да и индусы в страну гамбургеров уезжяют сотнями.
Китай, я уверен что они не подпустят америкосов к восточным берегам и не дадут им там обустроить базы для сухопутного наступления.. Ибо соседствовать с развернутыми базами америкосов не очень комфортно..
Но влезать в войну они врятли станут, что они от этого получат?
Корея тоже не вариант, слишком устаревшие войска, хотя и много.. От них просто не будет особого прока.
Остаются СНГ, тут скорее всего и будет основная поддержка нас...
Но если в целом.. то зачем? Доказано десятками примеров, что революцию в стране можно устроить без крови...
Китай, я уверен что они не подпустят америкосов к восточным берегам и не дадут им там обустроить базы для сухопутного наступления.. Ибо соседствовать с развернутыми базами америкосов не очень комфортно..
Но влезать в войну они врятли станут, что они от этого получат?
Корея тоже не вариант, слишком устаревшие войска, хотя и много.. От них просто не будет особого прока.
Остаются СНГ, тут скорее всего и будет основная поддержка нас...
Но если в целом.. то зачем? Доказано десятками примеров, что революцию в стране можно устроить без крови...
раскрыть ветку (2)
Ошибка в корне. Индия - основной конкурент для Китая. И дружить они не могут.
Об этом в своих книгах, к примеру, не раз твердил товарищ Бжезинский.
Пускай они и соседи, но все же.
Об этом в своих книгах, к примеру, не раз твердил товарищ Бжезинский.
Пускай они и соседи, но все же.
раскрыть ветку (1)
Да, верно Вы заметили. Союзник Китая - Пакистан (уже лет 50), а Индия - один из конкурентов по созданию Восточной сферы процветания. Также Индия - это дешевая рабсила, растущий рынок сбыта и одновременно экспортер в Ю-Восточную Азию. И она имеет тесные связи с США.
Что-то мне подсказывает, что эти странны не будут вмешиваться в войну, им Северной Кореи хватит.
раскрыть ветку (19)
Если вы поставите мне минус, то это не значит что вы проявите патриотизм :), хотя можете стравить, у меня много рейтинга.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Да проиграет Россия войну (если она будет). Россия сейчас в гавне, поглубже чем США. Какие доказательства тебе нужны? Конечно ты будешь против моих слов, потому что живешь в России, и не хочешь чтобы страна была слабой, а вообще-то так и есть, просто какие-то важны проблемы скрывают, а на свет выставляют "путинскую щуку" или "запрет торрентов". А можно просто почитать что сейчас с армией России, и почему ее не делают контрактной...
раскрыть ветку (12)
Вот видно ты и почитал и как маленький всем свое необоснованное мнение суешь. Ты к своим словам не предоставил ни единого пруфа, не удивительно что тебе ставят минусы. А то что тебе там показалось, не значит что правда.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
То что Россия проиграет войну, если Россия сама атакует и боевые действия будут вестись на территории США (которые кстати кроме мелких конфликтов, не воевали на своей земле уже 150лет+)или США атакует РФ и боевые действия будут вести там, то США скорее всего проиграет. Однако если будет информационный или небольшой военный конфликт то США с большой вероятностью победит. США просто не подготовлены к затяжной войне.
при чем здесь слабее? Ядерного потенциала хватит чтобы уничтожить планету овер9000 раз, и тогда похеру будет кто сильнее кто слабее.
ещё комментарии
Как там было? В четвертой мировой войне будут сражаться каменными топорами. Не будет не победителей, не побежденных, будет фоллаут.
раскрыть ветку (3)
Я незнаю , какое оружие будет использовать в 3-ей мировой войнее , но в 4-ой в ход пойдут камни ипалки (и ак , ведь ак используется даже в конце света !(отсылка к доктору )) © Альберт Эйнштейн.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии