США и луна
Нет сомнений, что американцы действительно были на Луне, сообщил РИА Новости космонавт-испытатель, Герой России Олег Артемьев.
Он отметил, что люди, которые не верят, что астронавты высадились на Луну в 1969 году, из той же оперы, что и те, кто верит в плоскую Землю.
"Я считаю, что они были на Луне. Двенадцать человек, которые прилунились. Поэтому у меня сомнений в этом нет", — сказал Артемьев.
Ранее в 2024 году во время прямой трансляции старта миссии "Чанъэ-6" – китайской станции для исследования спутника Земли – главный инженер проекта заявил, что он и его коллеги не зафиксировали следов посадки миссии "Апполон" в 1969 году. В NASA не стали терпеть такого выпада со стороны китайских коллег и быстро отреагировали, напомнив им о "значительных трудностях", возникающих в процессе обнаружения следов, которые были оставлены более полувека назад.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".