автор обычный еблан на зарплате, у него ни мозгов, ничего нету
В жизни он оказался ни к чему не приучен, кроме как жопой садиться на клавиатуры, оттуда такие мысли
У поста туева кучаплюсцов, а камментов в поддержку нету, в камментах одни хуи в панамку. И такое постоянно. За пост проплатили, за накрутку проплатили, но ботов в каменты не подвезли.
Как же прекрасны страдания либералов. Радует мысль, что они перманентно страдают, а сделать ничегошеньки не могут)
Свобода взглядов это не про отсутствие осуждения ;-) Это про запрет государству преследовать за взгляды
До тех пор, пока можно спокойно говорить про отсутствие свободы слова (и есть Пикабу) - свобода слова есть. А вот вонь заламывание рук и поднятые глаза к небу в причитаниях о тиране - это удел немногих, которых ТС обозвал либерахами))
Я из Беларуси. Популярные порталы Тут.бай и Онлайнер нейтрально освещали события. У людей пар вырывался в комментах под новостями, не банили. Эти порталы даже во время волнений новости публиковали с обеих точек зрения.
Но в 2020 тут.бай закрывают со спецназом и обыском, Онлайнер затыкается.
Поэтому Пикабу будет жить до тех пор, пока не поймут, что в «горячем» у политических постов без тэга «политика» больше критики, чем одобрения.
Еще раз. Почитайте о чем говорят юристы, говоря о свободе слова.
Я просто не вижу смысла спорить с человеком, не читавшем хотя бы Вальтера.
Чё то я не слыхивал от либерах визгов уменьшить обратно пенсионный возраст и внести в конституцию возобновление смертной казни за воровство казны,ты о каких правах каких людей?
Перед тем как вводить смертную казнь (причем тут либерализм, да даже ваши леберахи))?) надо иметь полную уверенность в абсолютной непредвзятости и неподкупности судов. Вы лично судам, судьям, прокурорам в РФ доверяете полностью? Пенсионный возраст не имеет отношения к этому. Я уверен, что под "либерахами" вы обощаете всех тех, кто не поддерживает российскую власть и видя развитие страны по-другому, сюда входят россияне разных взглядов, от социалистов, до либертарианцев и аполитичной части, которым бы жить в правовом государстве. Наверное я сюда тоже отношусь, только по классическому описанию про права и свободы и все такое. Если уже совсем прикопаться, то у либерах жизнь человека считается наивысшей ценностью, говоря о смертной казни, вот зеркального отражения-"ватники" как раз казнь взад вернуть хотят.
Разумеется, надо вернуть смертную казнь. Да, я судебной системе доверяю. Не встречала ирл ни одного невинно осужденного.
Да, я судебной системе доверяюНапомнить, как судебная система признала недостоверным утверждение о принадлежности Пригожина к Вагнеру?)))
Я не буду ставить под сомнения ваши встречи с кем либо, выборку, детали Верю, что вы твердо верите и не сомневаетесь в безупречности судебной системы и силовых структур. Я не был в Норвегии несколько похожих стран, где система работает с минимальными ошибками. Вы же про Норвегию, не РФ я прав?
Так он же не против либералов а против либерах. Это как геи и пидарасы, первые любят мужиков а другие пидоры.