Сплошное невезение
У меня есть хороший друг, у которого часто что-то не выходит. То планеты не так повернуты, то все люди против него, то еще что, не суть. Пару месяцев уже сидит без работы, деньги берет у девушки, решил вот помочь ему. Устроил в хорошее место, с хорошей зарплатой и полным соц.пакетом. Там даже кормят и есть бесплатное общежитие для работников при надобности. Сама работа тоже была не пыльной и не тяжелой. Все, что требовалось - прийти самому и принести паспорт чтоб записали, работать начинать можно сразу, на любую ставку, график очень гибкий. В общем, мечта, а не работа, при отсутствии специальных навыков. Договорились, что он придет в определенный день. Не пришел, вяло что-то мямлил, не получилось. Ладно, бывает, договорился опять на следующий день. Опять не пришел.. а вечером того же дня жаловался мне на материальные проблемы и как ему не везет в жизни..
П.С. Намекал, что, мол, он сам виноват. В итоге чуть не подрались. Не хочу чтоб парень пропадал, но на любую критику очень уж остро реагирует.
П.С. Намекал, что, мол, он сам виноват. В итоге чуть не подрались. Не хочу чтоб парень пропадал, но на любую критику очень уж остро реагирует.