раскрыть ветку (1)
Хорошо в группу скину, кстати , заднее мотор колесо от обычного вела, подходит на перед, фетбайка, 135 дропы
В три креста может не получится, из-за большого фланца угол у ниппелей спиц будет больше, неравномерная нагрузка на шляпку и обод (который вроде не пистонированный). И кресты сложно будет делать. Но если дефицит спиц то три креста тоже можно рассмотреть.
раскрыть ветку (1)
ровно за эту же цену можно уже сам станок купить, что то она завышена, я отдавал на сборку 2 колеса и даже сумма была меньше
раскрыть ветку (1)
По-моему проще в мастерскую отнести на полчаса, так как даже если спицовку осилите сами, надо ещё будет затянуть спицы с одинаковым усилием, чтобы не было перегибов-перекосов, для этого нужен динамометрический (если не ошибаюсь) инструмент замера натяга спицы, кроме того без станка для спицовки будет крайне тяжко избавиться от биений обода.
раскрыть ветку (1)
Сейчас за сборку берут 2.500 ₽ , что то жаба душит, к тому же раньше переспицовывал советские велики, чуть опыта имеется
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С калькулятором разобрался, родная втулка заспицована в два крест. Меня интересует вопрос, смогу ли я за спицевать 20 обод фета в три креста
показать ответы

Лига Велосипедистов
8.3K поста15.7K подписчика