15

Спасибо за кошелёк, Бинбанк!

Сегодня в отделении Бинбанка в Екатеринбурге на Банковском 8 забыл или выронил свой кошелек в отделении кассы (дурак, да). Через несколько минут спохватился, а его уже нет. Кассирша сказала, что после меня было два клиента. Доступа к видео сразу нет. Нагрелся, оставил заявление в банке, заблокировал карты, после работы хотел пойти в полицию (позвонил им сразу из банка, сказали приходите писать заявление). Через пару часов звонят из банка - приходите за кошельком. Удивился, пришел, проверил содержимое, всё на месте (денег было немного). Мне без подробностей рассказали, что служба безопасности банка по видео вычислили кто взял и угрозами удалось вернуть мой кошелек со всем содержимым. И пусть банковские карты все равно выпускать новые, сам кошелек, деньги и десяток скидочных карт удалось вернуть, хотя я на это уже не надеялся. Было очень приятно, что менеджер (Дмитрий) и зав. отделением не пофигистически отнеслись к моей проблеме, а тут же составили заявку и направили в службу безопасности. Ну и сотрудники службы безопасности не подвели!