Спасибо Партии родной!
Год назад решились на ипотеку. Особой нужды в жилье не было, да з/п особо к выплатам не располагает, но тут объявили дедовы 6.4%, и мы рискнули. В Сбере нам быстро всё одобрили, выбрали мы квартирку в почти достроенном доме, всё оформили и живём себе дальше, денюжку на ремонт копим.
И вот уже дом сдан, ключи в руках, улыбка на устах. А дай, думаю, гляну по чём сейчас моя квартирка на рынке. Свою трёшку 70 кв. мы оформляли по 41 тр за м². А сейчас... Мать честная, такая квартира, в нашем же доме уже по 95!!! тр. И остальные однушки и двушки по такому же ценнику!
Сижу и думаю, теперь моя ипотека со всеми переплатами и страховками получается просто рассрочка. Вот же какое замечательное у нас правительство, как всё устроило, как позаботилось о простых людях. Ведь даже года опосля выборов не прошло. Прям тепло на душе становится как деда по телеку вижу, как слышу когда про войну неизбежную говорит каждый день по 1му каналу. Готов хоть щас в ружьё.
А то что зарплата за этот год уменьшилась, так это не иначе байден или зеленский подстроили. Надо их на ковёр, да построже.