Спасибо, Мой тайный Дед Мороз из Москвы!
Сегодня на одного счастливого человека в мире стало больше! Спасибо тебе огромное, мой тайный Дед Мороз! Если бы за подарки раздавали места, то ты бы точно занял первое!!!
Мне так не терпелось раскрыть коробку! В ней оказалась целая куча подарков! Мой Мороз позаботился не только обо мне, но и обо всех жителях моего дома)
Я указала, что у меня есть дочь и для неё Санта подарил киндер сюрприз, киндер шоколад и офигенную матрешку с героями Мультфильма! Ребёнок безумно счастлив, а для меня это счастье вдвойне!
Ещё я указывала, что у меня есть кошка и собака, Дед Мороз позаботился и о них, кошке он подарил игрушку с перьями (перья для неё все), а собаке настоящий рог северного оленя! Я обалдела! А все потому что мой Дед настоящий!!!!
Ещё Дедушка прислал мне три красивейшие коробочки, запакованные в оберточную бумагу в стиле «прованс»-мой любимы стиль, в них оказались необычные вкусности-печенья с предсказаниями (это так волшебно!), необычные чипсы с настоящим трюфелем и крутейшие носочки! Обожаю забавные носки!
И это не все!В моем подарке оказался классный шоколад и вяленое мясо! Откуда он узнал, что я фанат вяленого мяса?!!!! Я тут же раскрыла его и съела :)
А вот самое главное! Венок, сделанный своими руками! Он занял почетное место в моей гостиной и теперь все гости будут на него любоваться, а я буду смотреть на него и вспоминать этот чудесный Новый год и думать о своём Тайном Дедушке Морозе!!!В накладной указано, что имя моего Деда Мороза Никита! Так вот, Никита, я так тебе благодарна! Пусть у тебя будет такой же крутой подарок, какой ты сдала мне, пусть этот год подарит тебе все, что ты только пожелаешь, я очень этого хочу, чтобы все твои любимые люди были здоровы! Когда я открыла коробку у меня были слёзы радости от понимания того, как ты постарался для меня! Ты замечательный человек!!!!!!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=