Спасибо

Спасибо всем. Для меня эта цифра очень примечательна тем, что именно в этом году мой дед смог свободно выкрикнуть "УРА" на своём родном языке, и угодить за это на 10 лет в ГУЛАГ.

Спасибо

Это шутка, если что. Но мой дед реально угодил в ГУЛАГ из за того что был немцем, хотя работал на Союз с первых дней ВОВ. Но это уже история :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Но что я могу с этим поделать?

Это вот он только может такие риторические вопросы задавать. А ты можешь просто перестать так глупо шутить. Можешь ведь. Или тебе нужно встретить в жизни учителя, который бы научил бы тебя как это сделать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Звучит и читается как беспочвенный доеб :) Что я тебе плохого сделал или написал? :) Почему тебя так это заботит? :)

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Может быть и так. Но какие есть :) Жена вот тоже постоянно говорит что шутки у меня плохие. Но что я могу с этим поделать? Я такой, какой я есть.

показать ответы
0

И на какой должности твой дед в главном управлении лагерей работал?

раскрыть ветку (1)

Где работал я точно не знаю. Был переводчиком во время ВОВ, в лагеря попал в должности лагерного пребывающего заключенного (видимо так). Крайний север, ГУЛАГ, Таймыр, Норильск.

3
DELETED

Просто ещё не попал ты под очередь минусомета. Все, устал читать тебя.

раскрыть ветку (1)

Возможно ты прав. Возможно прав я. На этом и остановимся.

3
DELETED

Не друг ты мне. Не может мне быть даже товарищем, тот кто делает что хочет забив на всех болт. Уходи с пикабу ты плохой.

раскрыть ветку (1)

Может быть это ты плохой, раз гонишь меня отсюда без веской причины, просто по собственному суждению? Я тут недавно но еще ни разу никому ничего плохого не написал. в отличии от тебя. Может это ты злодей а не я?

Я даже минуса тебе ни одного не поставил на коммент, а ты это уже сделал, даже не разобравшись в ситуации :)

показать ответы
2
DELETED

Так не твоего деда трогают, а тебя, за засорение ленты.

раскрыть ветку (1)

Это я засрал твою ленту? Не посты с майкунами и рисунками, не NSFW контент. не май литл пони посты, а именно Я. Правильно я тебя понял? :)

показать ответы
2
DELETED

Вот именно ты здесь недавно и очень активничаешь. Подозрительно так активничаешь.

Сначала разберись что происходит, а потом уже активничай, а то ворвался в ленту и давай писать что в голову придет.

раскрыть ветку (1)

А что в этом плохого? Если бы я  писал бред, то давно бы утонул в минусах. Но это ведь не так. Значит есть смысл в моем пребывании здесь?

показать ответы
3
DELETED

Что ты против имеешь NSFW контента? Там хоть приятные сисечки да попки, а тут че? Бессмысленный контент, который вызывает негатив?

5 постов за сутки, не одного в горячем даже. ты зашел и начал гнать контент. С учетом того, что пикабу не блогерская площадка и денег не приносит даже топ аккаунтам, явно решил набить рейтинг. И тут бах вброс, про плохой СССР. Конечно ты вызываешь негатив.

раскрыть ветку (1)

Смотри - я просто делаю в интернете все что мне хочется. Мне не нужны подписчики, деньги или рейтинги. Я тут просто развлекаюсь и общаюсь.

Сиськи-письки я могу в реальной жизни и посмотреть и потрогать и поебать.

Негатива я никакого не создавал, хотя я вообще не знаю зачем я оправдываюсь перед ноунейм-аккаунтом. Ноунейм не всмысле твоей не известности, а в смысле того что я тебя лично не знаю ни как.

Если ты как-то критично и по-своему воспринимаешь какой-либо контент (посты, видео, аудио итп) в сети, то проблема, друг, именно в тебе.

Заметь, я тебя ни как не оскорбил, а просто высказал свое мнение и попытался объяснить свое отношение ко всему этому. Если что без обид, друг.

показать ответы
0
This is the way

Моего прадеда после того, как прошёл всю войну, репрессировали за то, что недолго был в плену, откуда сам же и бежал

раскрыть ветку (1)

История жизненная, но я никак не могу ее прокомментировать.

5
Говнопост!
раскрыть ветку (1)

Говнокоммент. Если ты не понял шутки и самоиронии. то не пизди тут про говнопосты. хорошо братюнь? Не надо своими комментами трогать моего деда, который всегда любил хорошо пошутить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги