раскрыть ветку (72)
у меня >7 ТБ раздач по всем трекерам! рад видеть коллегу по пиратскому промыслу, тысячу пиров мне в глотку!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Как вспомню их модерацию и нормы добавления постов, так дурно становиться.
-Ваш пост оформлен с ошибками. Переделайте, а-то удалим полностью, а пока будет висеть в предбаннике.
-Переделал.
-Замечательно. Снимите частотную характеристику файлов, чтобы доказать, что музыка качественная. Для этого установите вот этот список программ.
-Установил, проверил, скрины прикрепил.
-Укажите, что в тексте встречается ненормативная лексика.
-Указал.
-Изменились правила оформления, уберите точки в списке композиций, а цифры выделите тегами как жирные.
-Сделал.
-А альбом выходил в продажу на дисках?
-Вроде бы нет.
-Раздача удалена.
>_<
-Ваш пост оформлен с ошибками. Переделайте, а-то удалим полностью, а пока будет висеть в предбаннике.
-Переделал.
-Замечательно. Снимите частотную характеристику файлов, чтобы доказать, что музыка качественная. Для этого установите вот этот список программ.
-Установил, проверил, скрины прикрепил.
-Укажите, что в тексте встречается ненормативная лексика.
-Указал.
-Изменились правила оформления, уберите точки в списке композиций, а цифры выделите тегами как жирные.
-Сделал.
-А альбом выходил в продажу на дисках?
-Вроде бы нет.
-Раздача удалена.
>_<
раскрыть ветку (2)
я это воспринимал как челлендж :) первую раздачу пилил очень долго, зато однажды оформил так, что с первого раза моё оформление назвали отличным. Собственно потом я решил завязать с этим и стал обычным сидером.
раскрыть ветку (1)
Аналогично. =)
Сделал две раздачи и забил на это, а ещё у меня скорость отдачи очень низкая тогда была, так что я просто не тянул.
Сделал две раздачи и забил на это, а ещё у меня скорость отдачи очень низкая тогда была, так что я просто не тянул.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (8)
так ведь измерять можно не только длину, но и радиус, объём, цвет, площадь поверхности, коэффициент надёжности и время отклика. К примеру, пусть отдано у меня чуть меньше, зато ратио моё больше, чем у человека сверху раз в -дцать
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да херня это ратио, как будто от того что ты много скачаешь кому-то хуже станет. Количество отданного - вот тру параметр для фаллометрии.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда - среднее кол-во отданного за день! Кто-то мог за год набрать 2 тб, а кто-то за месяц 1 тб
Второй в этом писькомерстве подебит
Второй в этом писькомерстве подебит
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
компы, предназначенные онли для раздач, дабы добиваться подобных цифр. Т.е на этом компе не выполняется никаких других задач, только раздача
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
он про то, что на роутере может стоять клиент transmission, например, и постоянно раздавать независимо от компа
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вот о таком я вообще не подумал.
и да, у меня получился краткий гайд как не надо писать комменты
и да, у меня получился краткий гайд как не надо писать комменты
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
Сочинский район, есть скорости и больше, но на данный момент не могу больше платить. 450 рублей в месяц.
Благо с некоторых пор провайдер стал увеличивать скорость не только ночью, но и днем, сейчас бывает скорость до 4-6 мбит поднимается.
Благо с некоторых пор провайдер стал увеличивать скорость не только ночью, но и днем, сейчас бывает скорость до 4-6 мбит поднимается.
раскрыть ветку (16)
Фига у вас там за интернет дерут, у нас 500р - 100мбит, ну и дальше больше. Других провайдеров нет?
раскрыть ветку (15)
разные есть провайдеры...
по документам плачу 900р\мес (изначально 550) за 50мб
2ip говорит, что у меня 10-19мб
реальная скорость выше 2,7мб не поднимается
дом ру
по документам плачу 900р\мес (изначально 550) за 50мб
2ip говорит, что у меня 10-19мб
реальная скорость выше 2,7мб не поднимается
дом ру
раскрыть ветку (11)
Блин я в селе живу, плачу 900 р в месяц, а скорость очень редко даже до 900кбит/с доходит
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
50:8 = 6,25
с какой лампочки в таком случае взялись мои 19мб (на данный момент) на тесте и 2,4 реалки?
с какой лампочки в таком случае взялись мои 19мб (на данный момент) на тесте и 2,4 реалки?
раскрыть ветку (4)
не стоит замерять скорость на этом сайте. не известно где находится сервер до которого идёт замер скорости (вроде бы в Германии), что уже не даст хороших результатов. проверяй хотябы на спидтесте до сервера своего провайдера в своём городе,там что то близкое к действительности
раскрыть ветку (2)
Вообще, самый надежный метод - торрент с огромным количеством сидов. Только там покажется реальная скорость.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии