ошибки ветеринаров, и как написано в одной из "умных книг" по спасению котов- человек не создан для выкармливания...
Ее сбила машина, через 2 недели после их рождения, и их подкинули в одно из антикафе Москвы, откуда они мной и были спасены
Вы молодец, что не бросили котят и не прошли мимо ^^
Тоже хочу бульдога в компанию к своим котам :с
класс)) всегда хотела иметь дома больше живности, но финансово тяну пока только одну кошку... вы молодец)
Какой вы молодец! Здоровья вам и счастья! Знаете, что всегда хотела спросить у кошковладельцев с двумя и более котов. Они в один лоток ходят, или в разные?
Ох, вы проделали огромную работу! Знаю по себе как это трудно! Трижды выкармливала котят: первый - своя кошка 5-х родила, одного мертвого и 4 крепких малыша, так вот, не смотря ни на что, на пару с кошкой их было довольно сложно выкармливать и "приучать".
Ещё два раза брала уличных котяток - первую девочку так и не удалось спасти - совсем слабая была. А второго - мальчишку, невероятно умного (сам научился в туалет ходить в пустой лоточек), пролечили и сразу же забрали "добрые" руки соседей, но как последствие - заразил 2-х домашних кошек стоматитом, от которого они могли умереть. Как-то так... поэтому знаю на себе, что Ваши труды очень сложные и затратные. Но ласка которую дарят подобранные кошки бесценна! Вы БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!! *thumbs up*
Честь и хвала моим- они сами всему научились и с момента установки лотка, ни разу мимо, ни капли. Ни при переездах, ни при изменении места установки самого лотка
А давайте совместный проект организуем: буду рассказывать, как выхаживать котят с рождения до 2 недель, а вы - с 2 недель до года=)
Похожая история у меня случилась. Родила собака. Щенки, к сожалению, умерли. Через день-два подкинули нам котят от роду неделя. Собака же очень тосковала по щенкам... Решили мы заменить щенков котятами. Котятам уже год. Три жирных котяры, которые выглядят как минимум в два раза старше. Один ведет себя, как собака, остальные успокоились с возрастом. Котопес вылетает во двор и начинает "лаять" шипением на дворового нашего пса :D Забавно за этим наблюдать. В общем, спасли мы троих котят одной собакой.