Спас?

Итак, сегодня в моём телевизоре перепутались вс каналы. Решила посмотреть в интернете, в чем дело. А это, оказывается, вот что:
"Уважаемые абоненты!
В связи с изменениями российского законодательства не позднее 28 августа 2015 года произойдут изменения в сети аналогового вещания в г. Москва.
Будут добавлены 3 новых телеканала:
СПАС;
НТВ ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС;
МИР.
Так же обращаем ваше внимание, что будет прекращена трансляция телеканалов Eurosport 2 и Спорт 1."
Что вы об этом думаете, дорогие пикабушники? В частности о канале "Спас"?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@pravdalozh

Что, блять. Как из слова "синдром" вообще следует то, что он может проявляться без наличия ВИЧ?

СПИД известен задолго до изобретения вируса рака и иммунодефицита. Впервые я узнал о нём в 80-ые годы из медицинского справочника 50-ых годов. Там же перечислялись причины, по которым иммунитет мог быть угнетён или сбоил. Такой причины как "вирус" тогда не существовало, его позже придумали.

Псевдоучёные, утверждавшие о существовании вируса рака, были высмеяны почти 50 лет назад.

Прежде чем нести околесицу, неплохо бы ознакомиться с темой и применить логику и здравый смысл.

Например - ВИЧ называют заболеванием. Вирус не заболевание, а его причина. От ВИЧ нельзя умереть, умирают от болезни, косвенной причиной которой могут стать нарушения иммунитета.

раскрыть ветку (8)
0

Да болезней вообще не существовало, их изобрели все, вы что. Когда-то и гриппа не было, потому что он не был людьми изучен. Так и ВИЧ не был изучен, а совокупность ряда симптомов, проявляющихся раз за разом, наблюдалась. Ведь с ВИЧ можно жить без особой симптоматики, пока не начнется СПИД. Я не говорила, что ВИЧ - болезнь.

0

Минусов сильно боитесь, поэтому мне сюда написали? Смешно.

раскрыть ветку (6)
0

Нет. Бреда сектантов-дегенератов не хочу читать.

Болезни не придумывают.

У "заражённого" ВИЧ вообще нет никакой симптоматики. То, где наблюдалась хоть какая-то симптоматика, назвали СПИДом (синдромом) задолго до псевдоучёных-мошенников. Пиар свою работу сделал, истоков уже никто не помнит.

Нынче снова начали появляться бредни про вирус рака, тут даже вброс был о необходимости вакцинации от рака. Бред? Да, бред. Но скоро в этот бред будет верить большинство. СМИ сделают своё дело. Сектанты на пикабу будут яростно требовать расстрела, тюрьмы и  поливать грязью всех, кого заподозрят в "отрицательстве" ВРЧ (вируса рака человека). Окно Овертона открыто. Мозги, логика и здравый смысл - выключены.

Младенческая смертность - 5 на 1000. Выбрали удобный случай для разжигания.

Вбросы про смерть ребёнка - сознательное раздувание чернухи и ненависти.

"Новости" высосаны из пальца, ведутся на них только безмозглые религиозные фанатики.

раскрыть ветку (5)
0

Вашим доводам невозможно что-либо противопоставить, потому что у них нет основания, а в клинические исследования вы все равно не поверите. Не знаю, отчего вам мерещится заговор, но это ваш выбор, главное, чтобы он не сгубил никого.

раскрыть ветку (4)
0

У вас вообще доводы отсутствуют. Напрочь. Мои можно проверить.

Настоящая наука ТРЕБУЕТ сомневаться и критически мыслить. Религия это запрещает. То, что я вижу в комментариях - сектантская, религиозная ахинея безумной толпы фанатиков, требующих смерти для "еретиков".

30 лет назад, когда я верил в ВИЧ, у меня хоть основания были, я считал что учёные могут ошибаться, но не врать. Я ошибался, могут врать, особенно когда на кону миллиарды.

Я не верю в заговоры, я знаю, что толпу легко обмануть.

Я и не надеялся кого-то переубедить. Может появится повод хотя бы задуматься и поискать больше инфы, не только со стороны корпораций, продающих иммунодепрессанты (иммуноподавители, вызывающие СПИД), "заражённым" ВИЧ.

Врачам платят за "лечение", а не за здоровье, им тупо выгодны больные. Медицина - бизнес более выгодный, чем наркотики, оружие и алкоголь.

Бездумная, некритичная, не сомневающаяся вера = тоталитарная религия.

раскрыть ветку (3)

Я лично знала людей, которые были заражены ВИЧ и умерли от СПИДа. Воспаленный мозг таких людей как вы заставляет людей с ВИЧ на стадии отрицания поверить в это и игнорировать лечение, ведь все действительно хорошо, но ровно до того момента, пока вирусная нагрузка не станет критической и не начнут проявляться симптомы.

раскрыть ветку (2)

Вот я и поймал Вас на тупой, наглой, неприкрытой лжи.

Пруф, заключение о причине смерти где? Нету? Ну, собственно, я так и знал.

Прежде чем лгать, предлагаю выяснять с кем Вы общаетесь, с легковерным сектантом или с грамотным человеком, не ведущемся на явную антинаучную ахинею.

От СПИДа нельзя умереть, умирают от болезней, которым СПИД, а точнее угробленный мошенниками иммунитет, позволяет развиться. Учите матчасть.

Немедленно сходите и проверьтесь на СПИД. Надеюсь вы попадёте в предусмотренный процент обнаружения и остаток жизни будете травить себя токсинами и иммунодепрессантами.

(а ещё лучше сходить беременной, процент обнаружения резко вырастает, возможность угробить себя и ребёнка - тоже)

А ведь действительно, зачем вы, деградировавшие дегенераты (вы же на пикабу деградировать заходите?) нужны стране? Да, программа по обыдлению и депопуляции работает, жаль, но зачем нам, здоровым, такие упоротые сектанты, как вы? Травитесь быстрее.

А кстати, вы в курсе, что есть негласное указание, всем, сомневающимся в официальной версии, ставить диагноз и запугивать смертью? Верьте искренне, может вас и пожалеют, им нужны упоротые фанатики без мозгов.

раскрыть ветку (1)

Ебать у вас бомбит. Идите нахуй. Я все вам в предыдущем комментарии сказала. Без оскорблений и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы