4392

Совсем не речной рак3

А очень даже рак шейки матки нашелся у меня в понедельник на плановом осмотре. Завтра МРТ, 31 госпитализация, до этого момента нужно сдать кучу анализов, и знаете что? Мне не страшно, я только бесконечно злюсь. Мне совершенно некогда, блять, болеть. У меня новая квартира, мы только только заканчиваем ремонт, куча дел ещё впереди, а тут такие новости.
Самое главное, что пока неизвестно, насколько большое поражение, сколько всего вырежут и как потом мне с этим жить, нужна ли будет химия или лучи- пока нет пачки исследований и биопсии, прогнозов тоже никаких нет.
Спасибо, что выслушали, друзья. Всем здоровья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Мне перед ЭКО сделали биопсию, показало дисплазия 2 стадии или степени, потом сделали конизацию в мае 2021- там уже вырезанные кусочки снова проверили, оказалось CIN 3.
Ранее на протяжении лет 4 гинеколог из женской консультации и гинеколог из мед.центра говорили- просто наблюдать, ну и донаблюдалась, надо было сразу конизацию оказывается делать, лечили фуфломицинами- аллокин альфа и т.п.. не помогло.
Сейчас, тьфутьфутьфу, норм все.
С женщиной в очереди на приеме у онкогинеколога разговорилась, у нее сперва дисплазию конизацию сделали, но перешло в рак через какое то время, вот ей убирали раковые участки процедурой ФДТ- она сказала, это больнее, чем конизация, но эффективнее.
Желаю Вам выздоровления!
раскрыть ветку (9)
1
Алллокин альфа не от дисплазии, а от ВАС некоторых типов, вызывающих дисплазии и рак, соответственно
1
Поставили дисплазию 1 стадии, жду квоту на фотодинамическую терапию( стоит 50к если не по омс)тк есть еще и на стенках влагалища. Надеюсь обойдётся без конизации)возбудителя так и не выяснили, все анализы чистые
раскрыть ветку (1)
1
Эта женщина тоже заплатила около этой суммы, врач защищал диссертацию, поэтому ее взял. Вот она так рада была, что попала к нему. Это в Казани.
1
Спасибо огромное! И спасибо за историю, действительно, такие вещи лучше не наблюдать, а иссекать. Сейчас, надеюсь, у вас все хорошо)
0

В смысле, больнее? Это же все общий наркоз

раскрыть ветку (2)
0
Я думаю ощущение после
0
Она сказала, что потом ужасная боль была, намного больнее заживало, чем конизация.
0
Скажите пожалуйста, а вы курите?
раскрыть ветку (1)
0
Нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку