ну нас тоже не учили. закончил школу в 96м. праведный гнев не защитан. радуйтесь, что у вас были мультиметры в школе, если вам это офигеть как помогло. ведь умение пользоваться мультиметром очень важно в жизни)
раскрыть ветку (7)
Реально помогло)
По сути могу работать электриком 3-го, а то и 4-го разряда. Но это еще и за счёт электротехники из программы ВУЗа
хотя я химик
По сути могу работать электриком 3-го, а то и 4-го разряда. Но это еще и за счёт электротехники из программы ВУЗа
хотя я химик
раскрыть ветку (6)
ну класс) раз за вас. я мультиметр освоил во взрослом возрасте за полчаса. и даже успешно проработал N лет инженером по ремонту всего))
раскрыть ветку (5)
Чтобы его освоить, нужно как минимум закон Ома знать. И знать, что напряжение меряется параллельно, а сила тока последовательно)
я без сарказма!
но сын и этого не знает(((
я сспросил((((
я без сарказма!
но сын и этого не знает(((
я сспросил((((
раскрыть ветку (4)
а вот это (закон ома) на физике проходили все. так что вопросы к сыну, если в программе это было у них
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
можете научить его за полчаса. это небольшая премудрость тыкать щупами. а вот понимать, зачем тыкать и починить это - там посложнее))
раскрыть ветку (1)
Так я из-за этого пост и написал. Нас этому в школе учили, как какую характеристику мерять