Советчиков хлебом не корми...
Навеяно постом https://pikabu.ru/story/tabletochku_6551801.
Прочитала пост о "советчиках" и вспомнила свою историю.
Случилось это очень давно. Мне лет 13 было. В этом возрасте я начала набирать немного в весе. Многие из моих родственничков могли что-то резкое ляпнуть в мою сторону по поводу лишнего веса. В том возрасте я была очень ранимая, все принимала близко к сердцу. И вот, после очередных насмешек я решила что вообще перестану есть (да, не очень умное решение). О всяких комплексных диетах и прочем я не очень была осведомлена. А решение полностью отказаться от еды казалось быстрым решением проблемы.
И вот следующий день. Я ничего не ем. С утра мы с мамой поехали в другой город по делам и на рынок. Время было час-пик, солнце жарит так, будто ты котлета на сковородке. Мой организм оказался совсем не готов к такому испытанию. Но сдаваться вот так просто я не собиралась. Попросила маму купить мне водички без газа. Продавщица перепутала и дала воду сильногазированную. Мы тогда уже отошли прилично, так что возвращаться не стали.
И вот, пью я эту газированную воду взахлеб, а дальше ничего не помню.
Дальше рассказ со слов моей мамы. Я упала в обморок прямо на неё. Мама кричит, пытается меня привести в сознание. Тут и зеваки подтянулись с рынка. Начали кричать моей маме: "Да ложку ей в рот засуньте у нее эпилепсия!" Потом еще подходили, таблетки какие-то от эпилепсии предлагали. Мама моя конечно же их послала. Через время мне вылили воду на лицо и я пришла в себя. Никто даже не предложил вызвать скорую. Все только раздавали советы что нужно делать и какие таблетки пить. Выводы делайте сами.
А по поводу моей "диеты", больше в еде я себе не отказывала, много ела, а потом выросла девочка-центнер. Нет, нет, всё не так. Я подросла и проблема ушла сама собой))
Берегите себя.