Совет по отношениям ( так скажем)

Всем привет, суть в чем хочу послушать мнение людей в целом, и парней у кого был опыт, и женщин кто встречал таких ( мразей, так назовём внизу объясню что к чему)

Нахожусь в отношениях с девушкой, и всячески показываю ей что она любима и важна для меня. Никаких чувств я не скрываю, если скучаю она об этом знает, да и в целом все говорю как есть, возможно даже где то больше появляюсь, с ней обсуждал момент этот. Она говорит ещё привыкает, для неё это тяжело, ( отношения у неё 2 за всю жизнь.) ей больше 18 лет если что. Прям пальцем тыкать не стану. Мне 19 лет. И суть вся в чем, у меня опыт отношений не очень то и хороший. Считай каждые отношения кончались тем что со мной были из за денег, или изменяли, впрочем каждый раз новая травма и проблемы с доверием по отношению к новому партнёру. Плюсом к этому тревожный тип привязанности, это тоже обсуждалось с девушкой и она прекрасно понимает и знает что я ещё и не особо ей доверяю, отзывается теми словами что понимает что мой опыт сильно давит. И готова подождать когда я смогу довериться ей получше. Я в свою очередь вечно жду от неё каких то сюрпризов, измену или что просто со мной из за какой либо выгоды, просто боюсь что меня снова кинут как щенка, и ей часто задаю вопросы на уровне все ли хорошо, в моменте когда в очередной раз я сказал что мне кажется что ей на меня безразницы она, разозлилась что-ли? Сказала что если бы ей было безразницы на меня в целом бы не разговаривала со мной, и не пыталась со мной все обсудить, и в этом моменте она права, вроде все максимально понятно, но я всеровно часто себя забиваю мыслями а вдруг ей просто удобно со мной, или выгодно. Касательно моего опыта, были моменты когда со мной были из за денег, там травма прям весёлая. И сейчас нынешней девушке я помогаю с деньгами, а вернее помогаю девушке чтобы она перекрыла кредит своей мамы ( мама на пенсии, кредит был свыше ляма, осталось 100к) переодически закидываю деньги девушки по возможности 2-5к, просто когда есть свободные. И она чаще всего отнекивается от денег, не берет их. Но в конце концов я сам же настаиваю чтобы она их взяла, и вроде все хорошо, но опять же думаю а вдруг чисто из за денег? В целом любая её проблема, я берусь ей помочь, даже если она не просит, просто моё искриннее желание. Я человек такой по натуре, но в голове встревает две вещи, первое, что я слишком хороший, а такими именно пользуются, второе. Обсудив все с отцом, он говорит, не нужно вообще идти на уступки. Показывать что она для тебя важна, будь ( мразью) всегда стой на своём, не показывай что дорожишь ей. И она подтянется сама, пусть она бегает за тобой, я не согласен с мнением отца, не должно же так работать. Я не хочу строить отношения на фоне того что я буду вести себя как холодная мразь по отношению к человека который мне важен, и которого я искринне люблю. Но опять же боюсь что а вдруг, начнёт просто пользоваться мной, и что делать и как поступить, непонятно, есть же вероятность что все будет отлично при том раскладе что я буду показывать все как есть, и быть рядом. Опять же хочу услышать ваше мнение.

P.s. Возможно мои мысли очень глупые да и размышления тоже, просто на фоне своего опыта, правда тяжело, вечно жду подвоха, подставы, вечно кажется что я не любим. Если и тут кто то находил для себя решение данной проблемы. Буду очень рад послушать, и благодарен за вашу историю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы