15645

Совет для внуков

Вчера у тещи был день рождения. Поедем к ним на выходных, а пока жена поздравляет маму по телефону.

Старший сын с одноклассником (сосед) делают уроки в комнате. Спрашиваю у сына

- не хочешь бабушку поздравить?

- нет, ее поздравишь, а она будет потом полчаса мне всего желать, как будто у меня день рождения (они торопятся доделать домашку и пойти на улицу)

Тут его одноклассник говорит:

- а я своим бабушкам на день рожденья стих какой-нибудь про бабушек рассказываю. Они плакать начинают и трубку бросают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
О даааааа а моя еще и после торжества надарит подарков на сумму в 5 раз больше чем я ей подарила
раскрыть ветку (10)
36
А моя каждый год ругается, что не надо ей подарки дарить! Хотя дарим обычно нужные вещи, которыми она впоследствии пользуется.
раскрыть ветку (8)
30
хорошо ещё что пользуется... Я со свое первой ЗП дорогой крутой набор сковородок ей подарил, заменить старые, которым лет по 30 - ушли на антресоль, так и лежат. С тех пор цветы и конфеты дарю
раскрыть ветку (7)
17

Я так подарила маме духи, которые она безумно любит, а она ими не пользуется; говорит, что жалко, ведь они тогда закончатся.

раскрыть ветку (2)
5
А я маме со своей первой полноценной зп подарил раскладушку нокию. Она с тех пор только ею и пользуется. Хотя, потом покупал ей более соверменный телефон (тоже раскладушку, потому что теперь других не признаёт). А нокия неубиваемая - больше десятка лет служит. И даже механика в ней не ломается.
раскрыть ветку (1)
1

скорее всего он ей как символ

10
DELETED
Люди их поколения не видят смысла менять старое на новое, пока оно в хлам не убито (правда, критерии, по которым вещь будет оцениваться как "подлежащая замене" мне так и не могли назвать...). А старые чугунные сковородки убить очень сложно (до сих пор бабушкиными сама пользуюсь).

Моя всё, что ей дарили, тоже складывала в дальний угол. Говорила "вот выйдете замуж, вам в хозяйстве пригодится. А на мой век и этих хватит".
раскрыть ветку (1)
2
Эту тему обигрывали в сериале Воронины, на СТС. Там у родителей был шифонер для подарков, прямо в коробках стояли ))
5
В прошлом году подарила на день рождения новые кастрюли - у нее только старые, с крышками, в которые вставляют пробки от бутылок. Маме пришлось долго ее уговаривать, чтобы выбросила старые и начала пользоваться новыми.
4
Ага.. я приехала в отпуск к бабушке с дедом. Подарила микроволновку (у них не было). Всем понравилась, место 2 дня дед искал куда поставть. Поставили. Он на следующий день говорит 'Хорошая вещь. Уедешь домой, я ее в коробке под кроватью поставлю. На следующий год приедешь- опять достанем')
4
И при это в карман подсовывает конфетки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы