Я не жалуюсь на работу, меня всё устраивает. Работаю по инструкции и не более, иногда иду навстречу естественно не за красивые глаза.
Просто я прекрасно могу посмотреть со стороны, когда являюсь шестерёнкой в механизме и с другой стороны управляй я всем этим. И знаешь, оно мне не надо.
По поводу идиотов.. их отсутствие и наличие мне никто не гарантирует на новом месте. Но если и надумаю занять руководящую должность, то лучше с теми кого не знаю.
Следующий этап. Почему я работаю с 9 до 18, никогда не выхожу на выходных, не беру на себя дополнительные обязанности и ответственность, и меня не повышают?
Я не шучу. Серьезно. Если хочешь работать по графику, спокойно, по должностной инструкции - будешь на своем месте себя чувствовать спокойно. Но в один момент такие сотрудники говорят - я тут уже 3 года пашу, чо меня начальником отдела не делают? Где мой карьерный рост?
Если я захочу стать начальником, то точно в другом месте, ибо управлять такими идиотами я не смогу.
И да, я прекрасно понимаю, что так думает каждый идиот))

Скриншоты комментов
65.9K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.