1180

Соседи - психи. Продолжение агрессии.

Доброго времени суток уважаемому сообществу.

К печали, история с неадекватными психами продолжается.

Об этом я уже писал - http://pikabu.ru/story/sosedipsikhi_so_spravkami_buynyie_kak... затем http://pikabu.ru/story/sosedi__psikhi_so_spravkami_chast_2_4...

Пару дней назад - http://pikabu.ru/story/sosedipsikhi_prodolzhenie_4500755 .

Сегодня чуть не случилась печаль - моя гражданская жена как обычно в 8 утра вышла на работу. Выйдя из подъезда, её подстерегла е****я "соседка". Начала угрожать, жена моя ей не отвечала (а смысл?), и двинулась в сторону метро.

Та её догнала, продолжила свои пламенные речи с матом и оскорблениями, попыталась ударить, за что и получила рядом с собой струю из баллончика.

Жена моя спешно с криком вернулась домой.

Сразу я вызвал наряд, но гр-ка е****я видимо тоже позвонила в отдел.

Наряд приехал, ситуацию я им разъяснил (и про прошлые выходки в т.ч.).

Собрались ехать в отдел и сами писать заяву о нападении, угрозах - а неадекватша уже стоит и чет там втирает ППСникам - как потом выяснилсь, втирала что якобы на неё напали.

А теперь представим - жена моя (57-60 кг, худая) и эта бабища весом я думаю так под сотню. Полицейским то в принципе все ясно было и так, но все же.

Заяву на нападение мы накатали -

Соседи - психи. Продолжение агрессии.

Пока писали, туда приперлась и сумасшедшая, писать заяву на нас!

Уж и не знаю, что она там писала, что на неё напали, или еще чего, но все же. Даже в отделе Полиции бабища себя вела неадекватно, оскорбляла меня и жену.

Собственно, я понять не могу - чо дальше?! Ждать пока это существо кого-то пырнет? спалит дом? Или что еще делать?

Самое печальное что трогать её - самому себе путевку в "санаторий" выписать.

Органы особо не реагируют...

Итог - жена на нервах, я тож не спокоен, псиопатка - а хз что и как там с ней.

Для минусов коммент оставлю.

55
Автор поста оценил этот комментарий
А в прокуратуру сколько?
раскрыть ветку (1)
32

первая. До этого - МВД, Управа, Префектура. Ну и в ОВД - несколько десятков.

показать ответы
70

чтоб менты начали шевелиться нужно на каждый нападок со стороны соседей писать жалобу с просьбой разобраться. как жалоб скопиться штук 20 начнут шевелиться. ну а если не начнут в прокуратуру на ментов за бездействие

раскрыть ветку (1)
62

Да жалоб уже штук 30-40-50, и не только от меня - есть и коллективные от жильцов дома, и обращения в управу.

показать ответы

пиздец вы упёртые... я б давно уже съехал.. год терпть такую хуйню... жесть

раскрыть ветку (1)
33

Куда? квартира эта - моя, не съемная. Была б съемная - давно б скатил бы уже, а так...

показать ответы
Жёлтые билеты работают в обе стороны, если псих тебя пырнет - ему ничего не будет, если ты пырнешь психа - тебе ничего не будет.
раскрыть ветку (1)
14

а можно ли по-подробнее?

показать ответы

А что про добротный электрошок скажете? Я к тому, что следы баллончика долго держатся, можно съехать на хулиганке, а от толкового шокера следы остаются? Отродясь ни у кого ничего серъезнее рыночной трещалки не видел, потому и интересуюсь.

раскрыть ветку (1)
10

Баллончик эффективен почти всегда (если в рожу попасть). А вот шокер - сквозь тостый слой телогрейки может и не пробить, и теряется смысл. А так - если в кожу - следы будут по-любому. Экспертиза определит:)

Вообще - травматика самое то. НО!

1. необходимо разрешение

2. не дай бог... => поездка на лет несколько обеспечена

3. дорого относительно

4. даме такое особо не доверишь

показать ответы
1

я вот не понял,она агрессивно домогается именно к вашей семье или ко всем подряд?

раскрыть ветку (1)
10

Она агрессию проявляет к половине дома

показать ответы
70

чтоб менты начали шевелиться нужно на каждый нападок со стороны соседей писать жалобу с просьбой разобраться. как жалоб скопиться штук 20 начнут шевелиться. ну а если не начнут в прокуратуру на ментов за бездействие

раскрыть ветку (1)
9

Хоть телевидение вызывай уже

показать ответы
45

для минусов

показать ответы
42

Завалишь мразь, а судить будут как будто человека убил.

раскрыть ветку (1)
20

вот-вот.

5

Автор, если прочитаешь то ничего хорошего тут не увидишь))

В общем, такая же ситуация, ниже меня живёт семейка: муж, жена, 2 сына от 30 до 35 лет. Отец со справкой, оба сына со справкой, мать их здоровая, без справки, но явно видно что ей уже по*уй и её нервная система уже отсохла. Не буду описывать что они вытворяли и как им мстили другие соседи (я в этом балагане участие не принимал), лучше сразу к сути...

Однажды, очередной раз, приехал патруль по вызову, поднялись, поговорили, ничего не сделали, никого не стали забирать (орали и били что-то в 12 часу ночи, все пьяные и скорее всего под наркотическим опьянением). Выхожу покурить на лестничный пролёт, весь треш ниже на пролёт. Вижу поднимается полицай ко мне, спрашивает, мол, часто ли такое и т.п. Всё объяснил, всё рассказал (угрозы от них в мою сторону, причинения вреду здоровью, угрозы в убийстве, а так же угрозы в порче имущества) и знаешь что ответил доблестный блюститель правопорядка мне?!)) Из-за того, что у человека имеется справка из психиатрического заведения и он не пропускает годовые осмотры, то всё в полном порядке и он, в своём положении, совершено ничего не может сделать, как собственно и любой другой полицай. В общем, сказал он тогда мне такую фразу замечательную...цитирую... - "Вот когда он кого нибудь убьёт и это ещё доказать получится, вот тогда мы его заберём! Пока, все угрозы и причинения вреда имуществу не докажешь, а если и докажешь, то они отмажуться из-за справки!". Вот так вот. Держись, крепись, обосри им дверь))

раскрыть ветку (1)
5

Да уж) У нас "проще" лишь тем что в стане е****х мамаша и сынок 17 лет, а не 4 здоровых рыла.

Нам кстати тоже примерно так же отвечают - мол все гуд, пока никого не грохнули - живите и радуйтесь.

показать ответы
4

Не осилила все комменты, очень много их. Вот о чём хочу спросить. А кто-то вообще поднимал вопрос о том, почему двое несовершеннолетних детей (17 и 10 лет) проживают с матерью, состоящей на учёте в ПНД? Может в ПДН капнуть ?

раскрыть ветку (1)
3

я вам больше скажу - от ПДН даже ответ есть, в одном из прошлых постов моих. Так вот. ПО ИХ РАЗУМЕНИЮ - НУ ДА, ДАМА С ХАРАКТЕРОМ, НО НЕ БОЛЕЕ. Это если кратко.

показать ответы
5

Судя по рассказу тела там за 100кг

раскрыть ветку (1)
3

Да, туша там за 100, а то и поболее.

показать ответы
2
Чувак, проблемой проникся и сочувствую. А в псих/мед диспансер , больницу и т.д. как советовали в предыдущих постах не обращались?
раскрыть ветку (1)
1

обращались. там советуют либо по ночам психиатричку вызывать, либо  -к участковому. участковый - "а что я могу сделать?". Психиатричка - "обращайтесь по месту жительства. По месту жительства - "ну вы к участковому или в психиатричку обратитесь..."

0

У психов. Авто. Что-то не сходится, как они права то получали?

раскрыть ветку (1)
0
Е5 сожитель то без справки
0

Фамилию старательно замазывали)) Но не везде) А по делу.. Может продать к чертям квартиру эту? От греха?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, продавать точно не собираюсь
показать ответы
0

Город какой?

раскрыть ветку (1)
0

Москва

0

Охренеть, у нее еще и велосипед есть.

раскрыть ветку (1)
0

Да, у этого семейства и авто было - выпилилось той зимой.

показать ответы
0

А соседка случаем не цыганка?

раскрыть ветку (1)
0

да как-то не похожа

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы