13

Соседей не выбирают

Итак, поехали.

Начну с того, что мы с женой снимаем квартиру в одном из домов Москвы, не далеко от Мкада. Дом этот примечателен тем, что построен около 5 лет назад, является огромным 6типодъездным и 25этажным сооружением. И все бы ни чего, но часть этого дома, а именно крайние подъезды - переселенцы из снесенных пятиэтажек округи. В большинстве своем - это обыкновенные люди, с которыми даже можно что-то перетереть, пока едешь на свой 24 этаж.

Но в соседней от нас квартире живет бабуся и ее дочь. Бабуся - настоящая помоещница и в дом таскала всегда все, что плохо где-то лежит. Это при том, что у нее 2шка и вроде бы адекватная дочь.

В целом проблем от нее не было, кроме ТАРАКАНОВ БЛЯТЬ (на 24 этаже новостройки!) и периодического запаха на лестничной площадке. Я даже как-то предлагал помочь деньгами на операцию дочери, но она не взяла. Мы периодически пересекались и она была моим pikabu подъездного масштаба, рассказывала сплетни и новости дома, особых неудобств мы друг другу не доставляли.

Но, вот, на днях приходит вечером моя жена и видит сгоревший нахуй коридор, а точнее его потолок и часть стен. Звонит мне, типо скорее приезжай, все сгорело, воняет. У нас дома котик, документы, а я в 5 км с машиной без колеса, потому что решил подрифтить в этот дождливый вечер и, конечно, где-то поймал саморез.

Короче прилетаю через пол часа, а там пиздец. Воняет гарью, дымом, все шмотки пропахли, слава Богу, что пожарных вовремя вызвали и они, несмотря на спизженный какими-то ублюдками пожарный шланг, как они там подключали что - хз, все потушили.  Приехали очень быстро, говорят. Молодцы.

В общем бабуся в реанимации, квартире под ней пиздец, все залило, у нас воняло 2 дня, у соседей слева даже подкоптило. Ее квартире тоже пиздец, хорошо, что успели потушить до того, как начал гореть весь мусор, которого просто немерено в большой комнате. Подъезду пиздец, а воняет даже на 1 этаже.

В общем будьте бдительны, когда у вас хоть что-то не так с соседями, их, как говориться, не выбирают.

Управляющая компания, кстати не торопится что-то предпринимать, и в подъезде так и воняет до сих пор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы