Сосед любитель слушать музыку по ночам. 2 часть.
Первая часть вот здесь :
https://pikabu.ru/story/sosed_lyubitel_slushat_muzyiku_po_no...
Продолжение.
Месяца два прошло в полном спокойствии, но я понимал, ситуация не разрешилась, не к добру когда люди покидают таким образом место в котором живут. В апреле, как то раз слышу, сосед домой вернулся- у него железная дверь и когда он входит или выходит об этом знает весь подъезд. Это было примерно в 18:00, уже ближе к 22:00 там явно собрался народ для гулянки. Его железная дверь без конца долбилась. Музыка играла, но очень тихо. Я разумеется нервничаю, пытаюсь понять сколько там народу на всякий случай. Но так то по-идее, сосед ведет себя адекватно, музыка тихо играет, даже не понятны слова . Но понимаю, подопьют и прощай контроль. Я все-равно не сплю, и слышу отчетливо, как в ночи меня в полный голос зовут по имени, и кричат иди сюда,мы тебя ждем. Я прифигел. Но так отчетливо слышал раз 5-6. Разные вариации, но смысл типа спускайся к нам. Я заснул. Утром просыпаюсь собираюсь на работу, форточки открыты- свежий воздух, весна. Из его квартиры, как всегда с грохотом, кто-то вышел. Я к окну, и ничего не увидел, ушли близко к стене, похоже, что 2 человека. Пью кофе, снова выходят из его квартиры, я бегом на балкон, вижу- сосед и еще один чел уходят. Я быстро одеваюсь и бегу-иду быстрым шагом, чтоб не сильно сбить дыхание. Думаю спрошу- вроде звали, я пришел.( в квартиру-то не очень охота не зная кто там и сколько их). Вижу впереди остановились они стоят, втроём мля. Думаю ну ё-маё, Этот то откуда взялся. Придётся без слов тогда, сразу атаковать. Ещё приближаясь, прикидываю как пойдёт первая атака. Рассчитываю, того кто спиной ко мне схватить за плечи и ударом под колено резко кинуть о землю, соседа ударить левым боковым, а крепкого-третьего правой прямым и сразу прямым ногой его же в живот. Далее по-ситуации. Когда остается метра 3-4 сосед меня заметил и дергает крепкого за рукав и говорит: "Это он." Тот который спиной, поворачивается ко мне и говорит им- я вижу у вас парни свои какие-то заморочки, не буду вам мешать. И уходит. Сосед мой высокий и худой, второй который с ним, примерно моего возраста, ну может на годик- два постарше, и на вид крепкий. Я слегка порадовался, что третий ушел( пререживал, что если крепкого не срублю сразу, к тому времени этот встать сумеет - который ушел) И уже настроенный на атаку ничего не стал переигрывать, делаю как планировал- соседу боковой-левый, крепкому прямой правой и с ноги прямой в живот. Упс.... Сосед не упал, а только отошел держась за рот, крепкий - всё приняв, тоже устоял и говорит :" Ты охуел" и типа руку в куртку под мышку, я на автомате двоечку пробиваю, прямо плотно. Он блефовал сучёнок, ничего у него не было, но и я снова обломался, крепкий снова не упал. Они махом оба скинули куртки с вязаными шапками и стоят, типа биться будем. Стоят на против меня, крепкий говорит : "Отвеку держать щас будешь" .Я начинаю движение на сближение и ....... немного прифигел, в метрах 30 сзади их, бежит мой отец прямо на них. Я сразу замедляю свою атаку, думаю классный эффект неожиданности, грех не воспользоваться, жду. Отцу тогда примерно 55 лет и 95 кг весу, да и спортивный мужик.( как потом выяснилось ехал на автобусе мимо и увидел как я с двумя сражаюсь, добежал до водителя и попросил остановить автобус, но он его провез чуть сильнее) Отец бьёт соседа с разбегу, крепкий оборачивается на них- я луплю двоечку по нему, он падает наконец, но всего лишь отталкивается рукой от земли и нагибаясь, бежит. (Я слегка шокирован, отец 95 кг бьёт с разбегу худого соседа и он даже не упал, до этого я так же. Что за хрень с нами.)Они оба щиманулись прямо на проезжую часть .Я за ними. Отец меня хватает за рукав и говорит, не преследуй, у меня дыхание сбилось, не могу. Я- да не переживай я быстро. Вижу бутылка, пивная из под снега оттаяла, хватаю ее и крепкому в голову . Она сука предательски засвистела и он нагнулся. Заорал - ходу, ходу. И уже согнувшись они перебегают через дорогу наискосяк. Я на дороге, передо мной резко тормозит машина, за рулём мужик в форме полицейского спрашивает: " Что случилось?"Я- некогда мужик, упущу, хулиганов ловлю, да я управлюсь не переживай, перебегая через дорогу кричу ему. Он по газам. Я по канаве бегу, она бетонная, а на обочине грязь. Крепкий увидел, что я один остановился и в канаву мне на встречу ,кричит соседу - он один. Сосед тоже разворачивается и идет к нам. Мы с крепким сошлись, он бьет два прямых. Я Просто делаю два сбива предплечьями и резко с шажками контратакую. Он опять падает, опять только на одну руку мля, отталкивается и опять бежит к соседу: "Ходу за братвой" Я не преследую. Они в футболках одних. У них одежда там валяется где я отца оставил. Возвращаюсь. Отец стоит, говорит что за нах, я думал ты повзрослел, ты всё ерундой занимаешься. Я думал это твоя одежда тоже, стою караулю. Я спасибо ему говорю и собираю шмотки. Он- ты куда? Я- пойду отнесу, вкратце ему рассказываю кто такие.Он уходит. Иду в ту квартиру, думаю, народу там мало да и посмотрю, что да как, поговорю .
Стучу в дверь, открывает чувак моего возраста,тоже крепкий, на вид вменяемый. Объясняю ему, что это их одежда, а они убежали. Поговорил с ним, описал вкратце ситуацию, про рамс с соседом, и ушел.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....