Сороколетние женщины
Самый лучший возраст. И жизненный опыт, и вкусно накормить может, и в постели опытна. Есть только один минус. У них есть дети несовершеннолетние.
Я наверное не так объяснил немного😁 Если ты начал жить с девушкой с молодости, то даже с ровесницей всё будет норм. Вы вместе "стареете" и ты это как то даже этого не сильно замечаешь на ней. Потому что постепенно и плавно😁 А вот когда мне было 40, я остался "без пары" и начал искать девушку для встреч и возможно для "брака". Начал пробовать встречаться с 35+. В одежде они в большинстве своём были прекрасны, с мозгами +- тоже всё отлично. Но вот при "интиме", когда они голенькие и при свете, у них столько физиологических "несовершенств", что я не могу ничего с собой поделать... Желание максимум на раз, а то и ваще пропадает😎. Стал пробовать с 18-22, там с моей стороны всё норм, но с её недостаток опыта и мозгов для "разговоров афтерпати" раздражали еще больше, чем физические несовершенства у 35+ 😁. Можно было конечно найти и двадцатилетнюю, которая "блистала" бы интеллектом и устраивала "торнадо" в постели, но это очень сложно, такие "раскуплены" более мажористыми мужчинами 😁. Поэтому я попробовал с +- 30-ти летними девушками. Вот тут мне и улыбнулась удача😉
Ребята, 28-32 вот самое то. И фигура и лицо. И мозг кое какой есть. А с некоторыми даже очень интересно. Мне 45 скоро, у меня на "девушек" 40+ нет нормального желания😁. Изредка проскакивает, раз в три дня, с "голодухи". Разница должна быть лет в 15. Больше уже критично. Я пробовал, физиологически всё супер, а вот в моральном плане полная хеPHR. Так что моя девочка находится в этом, оптимальном, как я считаю возрасте, и у меня с ней всё з@иписb.
Тг нет. Я, кроме вк, больше никаких соцсетей не заводила. Не понимаю я этого. То инстаграмм, то твиттер, то фейсбук, то теперь тг. Я так и буду везде регистрироваться?)))) их много, я одна)))
А вот это кошмар. Я бы и дня не выдержала, вся бы извелась, а тут 8 мес. Ну ты прям садист)
Ну 2 образования-это собственно ни о чем не говорит.
Вахтовик-это не оправдание. Будь у меня муж вахтовик, я бы потребовала закончить с вахтами)))
Ну она тоже не далёкого ума, уж извини.
По мне, так надо заканчивать одни отношения и уж потом начинать другие. А если на каждого, кто к замужней пристаёт, реагировать, то...
Но теперь ясно, почему не хочешь больше детей) будь у меня трое, я бы тоже уже не хотела. Хотя... Чего я заливаю, может, если бы случилась большая любовь, то не задумываясь, родила бы ещё.
А я то думаю, что-то знакомое) привет)) а тебе сколько лет?) как твои дела, что нового?)
Сыну 9, понимаю, что папой ему уже никто не станет (у него много друзей среди взрослых мужчин. В хорошем смысле) . Другом, да, но не папой. Слишком взрослый уже.
А я бы родила ещё, честно. Ну или из детского дома взяла. Хочется ещё) и смотреть, как вырастает. Хотя больше хочется своего родить, хорошенький/ая получится)
Это так важно, чтобы назвали папой?
Я бы не расстроилась, если бы у мужчины были дети и жили с ним. И даже если мамой не назовут. Если не удалось бы подружиться с детьми, то постаралась хотя бы не создавать напряжённой обстановки в доме.
А что плохого быть мамой 20-летнего ребёнка в 60?