Сообщество по эмиграции
Приветствую читателя!
На Пикабу имеется несколько сообществ, связанных с проживанием за рубежом, такие как Жизнь пикабушников за границей или Пикабушники Северной Америки, и там много хороших постов, но часто проскальзывают весьма отвлечённые фотографии или истории. Вместо этого мне, как человеку, прошедшему через эмиграцию, хотелось бы более концентрированного собрания историй именно на тему эмиграции. Кроме того, я думаю, эта тема в целом интересует часть населения пост-советских стран, а тем более, если авторы постов будут готовы поделиться практическим опытом и инструкциями по переезду.
Поэтому предоставляю вашему вниманию и предлагаю подписаться на новое сообщество: Эмиграция, Адаптация, Жизнь, которое будет связано непосредственно с процессом эмиграции, адаптации и впечатлений прибывших от новой жизни в других странах. Если вам интересна эта тема, то подписывайтесь. Я планирую добавлять туда и собственные впечатления об иммиграции в Канаду, и, надеюсь подобные заметки будут и от других людей, и в отношении других стран.
Тема большая, и будет удобно, если собрать информацию в одном сообществе. Например, ещё пару лет назад я не знал, что Германия сравнительно легко принимает российских врачей. А четыре года назад я и не думал, что мне потребуется всего три с половиной года, чтобы стать гражданином Канады. Подписывайтесь за подобным, и будем владеть информацией вместе!
Эмиграция, адаптация, жизнь
847 постов6.9K подписчика
Правила сообщества
Уведомления о постах могут отправляться в тг каналhttps://t.me/pimmigration . В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.