Сообщество по бритью. Начало...
Что значит бритьё знают многие. Бреются без порезов опытные, с лёгкой или редкой растительностью или те, кто используют электробритвы. Большая часть бреется по обстоятельствам, остальные ради эстетики. Многие терпят процесс бритья долгие годы (как и я) и потом случайно находят информацию о том, что есть целая технология комфортного бритья. Пробуют и понимают, что именно этой мелочи мне не хватало, а ведь всё так просто :)
Многие скажут...."Я электробритвой уже лет 20 бреюсь. Отлично!""...Да! Соглашусь, что многим будет вполне комфортно бриться электробритвой, но мы все разные. И я лично знаю человека, который уже лет 25 бреется электробритвами (растительность у него очень редкая), и кстати было у него 2 или 3 бритвы которые ему не подошли...Казалось бы, электробритвы все одинаково работают, а нет!
Кто-то будет крутить у веска пальцем глядя на человека покупающего десятую бритву или сразу пять мыл для бритья в комплекте с лосьонами. Но ведь никто не подумал о том, что ему что-то не подошло или может у него аллергическая реакция на какое то из уже купленных мыл.
Знаю тех, кто просто в восторге от бритв со сменными кассетами и для бритья нужна только пена из баллона и вода...всё. Сам я тоже пробовал различные многолезвейные бритвы, хорошо, но всегда с последствиями "вросший волос" и шелушение кожи.
Знаком с людьми которые вообще только триммером пользуются. Состригли щетину и всё.
Думаю у каждого из нас свои предпочтения, стандарты качества и комфорта. Кому бритьё в новинку всегда сталкивается с огромным количеством проблем. Возможно именно твой пост в нашем сообществе поможет понять как бриться, чем и что выбрать для ухода за кожей и волосами.
Очень надеюсь на вашу поддержку Друзья!
Бритвенная тема
962 поста3.1K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.