9512

Сообразительность

Сообразительность

Девочка застряла в туалете где не ловит связь, кое-как вышло подключиться к интернету и пробить лимонад который на стоп-листе, чтобы ребята обратили внимание и освободили ее.
и да, мы смеялись, как кони)

475
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное у нее был с собой не личный телефон, а гаджет с помощью которого она заказы принимает, иначе логичнее было бы позвонить или написать через вотсапп.

раскрыть ветку (1)
446
Да, был рабочий гаджет, не личный
показать ответы
103
DELETED

Можешь мне объяснить, как ее сообщение оказалось на чеке? Касса подключена к интернету? Или что?

раскрыть ветку (1)
204
Да, специальная программа, через телефон пробиваешь заказ, и при подключении к интернету "фишка" вылазит на бар/кухню
показать ответы
11
Как можно было пробить сок, который стоит на стопе?
Или у неё есть админкий пароль для того, что бы его снять?
раскрыть ветку (1)
33
Позиции, которые на стопе не блокируются в программе, точнее мы просто так не делаем
показать ответы
189

ПОмню пробивал как то заказ на кухню для группы которая у нас играла. Естественно за еду не платили и чеки не видели. Можно было заказывать напрямую в повара но в кухню идти заказ делать было лень, поэтому юзал прогу. Басист попросил то ли шашлык то ли бифштекс без салата/картохи и прочего прочего что у нас идет к тому блюду. Ну я тупо и выбил "%Шашлык% без нихуя". Через некоторое время с кухни владелица пришла и сказала мне что мой "шашлык без нихуя" готов, а сама ржет. 

раскрыть ветку (1)
88
Например большой кусок мяса может превратиться в стейкразорвие@ло, или когда поварам скучно - можно скинуть им сиськи (*) (*)
показать ответы
17

А что такое стоп-лист в общепите? Закончившиеся товары?

раскрыть ветку (1)
29
Да, любая позиция, или ингредиент блюда, которое закончилось, и в данную минуту невозможно отдать полноценный заказ
95

Это как затерянная экспедиция выходит на связь в метель, да?

раскрыть ветку (1)
54
Совершенно случайно, и вообще не пойми каким способом)
показать ответы
1
Это просто пожелание к заказу, такое в доставках через интернет используют
раскрыть ветку (1)
32
Это в каждом кафе можно оставить комментарий под заказом, для более быстрой коммуникации между фицами-бариками/поварами
просто на пречеке далеко не везде эти комментарии отображаются)
189

ПОмню пробивал как то заказ на кухню для группы которая у нас играла. Естественно за еду не платили и чеки не видели. Можно было заказывать напрямую в повара но в кухню идти заказ делать было лень, поэтому юзал прогу. Басист попросил то ли шашлык то ли бифштекс без салата/картохи и прочего прочего что у нас идет к тому блюду. Ну я тупо и выбил "%Шашлык% без нихуя". Через некоторое время с кухни владелица пришла и сказала мне что мой "шашлык без нихуя" готов, а сама ржет. 

раскрыть ветку (1)
27
Фицы с чувством юмора всегда радуют кухню забавными комментариями)
показать ответы

Да это ты,УМНИК ХРЕНОВ,раз догадался

раскрыть ветку (1)
8
А у тебя богатая фантазия на оскорбление
показать ответы