Сонный паралич
Первый раз сонный паралич испытала на себе ещё в детстве. Как сейчас помню, проснулась, а пошевелиться не могу и такой ужас напал, паника, кричу, а звуков нет и стоит надо мной тень. Я тогда перебрала в голове все молитвы и матершинные слова, помог именно мат отпустило.
Один из самых страшных моментов произошёл лет десять назад. Я на тот момент училась в университете, жили вдвоём с сестрой. Она ушла в ночь на работу, я посмотрев фильм отключилась. Чувствую, что тело трясёт ( перед каждым сонным параличем у меня такая фигня происходит), нет только не это, паника, дышать не могу, открываю глаза. В изголовье кровати стоит мужик, обычного телосложения, на нем красная рубашка в клетку, но лица нет, просто темное пятно. Да ну нафиг, закрою глаза, а страшно, открываю снова, уже девушка стоит. В моем платье, а лица также нет.
Думаю надо кричать, соседи услышат, может на помощь придут ( да может наивно, но страшно). Ору изо всех сил, думала голоса лишусь, бесполезно. И тут ощущаю, что подымаюсь над кроватью и из области сердца воздух вытягивают, так неприятно, ощущение что мороз проходит сквозь тело. Ну, думаю вот и все, это душу мою забирают, умираю я. Придёт сестра, дверь в квартиру открыть не сможет, будут взламывать, а тут я на полу дохлая лежу. И никто не поймёт почему я умерла, подумают, что сердце. Итак мне жалко себя стало, нет я не хочу умирать, мне же ещё жить и жить, нет только не сейчас. И очнулась. Пробежалась свет везде включила, до рассвета так и уснула. Мне понадобилась несколько лет, чтобы понять, сонный паралич ко мне приходит когда я сплю на спине, так что на ней больше не засыпаю. Спасибо за внимание.