1 пост-ответ
Господи! Сколько времени я ждал объяснения происходящего! Просто не знал, как это называется. Спасибо!
Ощущение действительно паническое. Хотя вроде как научился его специально вызывать.
Про шум в ушах - 100%. Мурашки - 100%. А потом видишь что-то приближающееся, от чего хочешь сбежать, а вот... вот не получается... и тут паника. Потом отходишь и глаза стараешься не смыкать, ибо жутко. Что-то приближающееся - это зачастую какая-то женщина, преимущественно в возрасте.
Ощущение действительно паническое. Хотя вроде как научился его специально вызывать.
Про шум в ушах - 100%. Мурашки - 100%. А потом видишь что-то приближающееся, от чего хочешь сбежать, а вот... вот не получается... и тут паника. Потом отходишь и глаза стараешься не смыкать, ибо жутко. Что-то приближающееся - это зачастую какая-то женщина, преимущественно в возрасте.
раскрыть ветку (42)
О да, частенько бывало. Особенно запомнились моменты, когда открыла глаза ночью, а надо мной висит огромное черное облако, как клубок нитей, и в нем все шевелится. Правда я тогда почему-то шевелиться могла. Или смотришь на комнату ночью, а на стене маятник и все голубоватым подсвечивается, опускаешь глаза ниже, а на стуле возле тебя девушка в белом просто сидит и смотрит. А недавно вот в полусне сказала фразу "все, кто лишние в комнате, уходите" и навалилась волна и паралич. Стремно это как-то.
раскрыть ветку (4)
я видел такое облако в бреду, я мог его распутывать, но оно потом опять запутывалось, а паралича не было ни разу
раскрыть ветку (2)
я вообще боюсь глаза открывать,потому что кажется,что если открою-то увижу пиздец какой-нибудь.и еще в голове кричат миллионы голосов,это жутко.
раскрыть ветку (1)
я открыла глаза, увидела склонившуюся огромную башку инопланетянина. больше во время таких штук я не открываю глаза
Читайте про осознанные сновидения и запомните, что сон, как и ощущения при сонном параличе, ведь это по-сути тоже сон, строится на ожиданиях. В снах мы видим ровно столько фигни, сколько ожидаем и ни граммом больше или меньше. Панически боимся высоты? Мы будем падать с любого высокого сооружения в своих снах до тех пор, пока не отучимся ассоциировать высокие здания с падениями и со страхом. И при параличе вы будете наблюдать галлюцинации до тех пор, пока они - самая сильна ассоциация связанная с ощущениями при параличе.
раскрыть ветку (6)
Нафиг эти осознанные сновидения, один раз покажи мозгу что это возможно и он будет повторять раз за разом, причем потом может и вне сна в случае стресса устроить сон в состоянии бодрствования, это я вам скажу что-то с чем-то, потому что окружающая реальность становится частью сна и проснутся просто некуда потому что только часть мозга спит и видит сон. Ложась спать в таком состоянии начинается вообще ад и израиль, потому что проснувшись совершенно не ясно ты проснулся в реальности или во сне и блин ни одни метод контроля не работает.
П.С. На самом деле наложились последствия экспериментов с ОС и тяжелый стресс
П.С. На самом деле наложились последствия экспериментов с ОС и тяжелый стресс
раскрыть ветку (5)
Мозг и так знает, что это возможно и если у вас всё нормально с психикой, увас нет чего-то вроде шизофрении, то ничего страшного не произойдет. Скажу больше, осознанных сновидений мы испытываем в разы больше, нежели помним, так как чаще всего мы способны запоминать только те сны, на которых мы проснулись. А ведь фаза быстрого сна, во время которой мы и видим сны, происходит каждые 45мин-1.5 часа сна и длится от 15мин до получаса и за это время можно успеть увидеть пару тройку снов, но мы их тупо не помним, если нас не розбудить посреди конкретного сна.
Методов определения сна масса, а то что вы их не знаете или не умеете ими пользоваться - совершенно отдельная тема.
Методов определения сна масса, а то что вы их не знаете или не умеете ими пользоваться - совершенно отдельная тема.
раскрыть ветку (4)
То что вы лучше меня знаете что я знаю, а что нет, вот это реально отдельная тема... для диссертации по психиатрии
раскрыть ветку (3)
Ну, если мое мнение оказалось столь предзвятым, то я предпочту извиниться за то, что подверг сомнениям ваши познания в даной сфере и поинтересуюсь, вы читали книги авторства Лабержа или Радуги, или какого-либо неизвестного мне автора, содержащие более серьезные и обширные даные?
раскрыть ветку (2)
Если ты думаешь что я держу в памяти всех авторов и названия то ты ошибаешься. Что же касается прочего, доктор, у вас это профессиональный интерес?
раскрыть ветку (1)
Было что-то на подобии как у тебя, спал на спине рядом с девушкой, сплю я значит вижу сон, что я какой то рыцарь,герой, альфа самец короче, работа моя истреблять нечисть. У меня задание уничтожить какую то нечисть в пропасти, прыгнул в эту пропасть я обнаруживаю её черное облако оно меня окутывало и я погибал. И тут я просыпаюсь у себя на кровати , но не могу двигаться, и тут появляется эта тварь на потолке и летит на меня, . Я запаниковал начать орать-звать девушку пока оно меня накрывало. Чувствую что погибаю и из за всех сил пытаюсь ударить его.И как только я это сделал моё тело вернулось ко мне. Такого дерма со мной ещё не случалось.
В следующий раз попробуй заставить себя вздрогнуть. Всем телом. Так, как резко содрогаешься от мороза. Сразу в нормальное состояние приходишь.
раскрыть ветку (2)
Насчёт вздрогнуть не скажу, так как не помню, но резко пошевелиться пытался, не помогало.
Интересное заключается в том, что сейчас сижу и думаю, что хотел бы снова это ощутить, а потом понимаю, что когда ощущу, то будет не до интереса.
Интересное заключается в том, что сейчас сижу и думаю, что хотел бы снова это ощутить, а потом понимаю, что когда ощущу, то будет не до интереса.
раскрыть ветку (1)
Я, наоборот, закрываю глаза и пытаюсь снова уснуть. А вообще, когда такое было, привидилось, как будто в окно влетает подобие подводной лодки, причем размеры казались громадными, в сочетании с диким шумом жутковато получилось
раскрыть ветку (1)
Пошагово это не объяснить, надо поймать момент. Общими словами могу сказать, что надо быть уставшим, поймать состояние полудрёмы, закрыть глаза, вызывать шум в ушах и падать в сон.
Ну как-то так...
Ну как-то так...
Читайте про астрал и выходы из тела, внетелесные практики и не бойся этого. Это же наоборот редкая возможность увидеть многое, а вы от незнания только боитесь этого. Этого пытаются многие достичь а у вас уже легко получается. Развивайте лучше! И никакие там ни демоны и ни кто-то там.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Вот что мне с вами спорить? В простом смысле, бога нет. И даже не буду углубляться, потому что Вам это все просто не интересно. А по поводу этого поста, то просто смешно. Вы как дети, воду впервый раз увидели, и не знаете как там быть, барахтаетесь пугаетесь, а предложи вам научить плавать, так вы огрызаетесь, сумасшедшим назовете. А ведь по сути то тему поднимаете. Но давайте я буду тоже вам писать что весь этот ваш паралич бред и его не бывает, и все вам приснилось или показалось. Но вы же знаете, что это бывает? Так? А кто-то испытывал на себе. И вы уверены в своем мнении. Вот и я вам пытаюсь тоже самое объяснить, я знаю что это бывал и выходил из тела, и мне это не казалось. Пытаюсь вас плавать научить а вы только огрызаетесь. Лучше жить в своих 5% реальности да? И не интересно увидеть больше? Жаль.
раскрыть ветку (15)
Ну да мнение человека основанное на вере в астрал и прочую чушь много стоит, а не сонный паралич который научно доказан проведениями опытов по активности мозга в определенные стадии сна, но что такое наука по сравнению с мнениями разных шарлатанов и уличных зазывал, хочешь верить в то чего нет верь это твое мнение но когда ты опровергаешь научно доказанные данные, при этом оперируя откровенным бредом, просто глупо и жалко.
раскрыть ветку (11)
Дайте человеку верить в свои суперспособности, неплохой уход от жестокой реальности в общем то. Дальше либо поумнеет либо в край ебнется
А давай ка поищем научное доказательство сонного паралича? ;) Мне даже интересно, а что вообще кроме слова "расстройства" могу сказать наши ученые по этому поводу?
Бог с ним со мной, я и не прошу верить, я лишь прошу не закрываться от всего что не увязывается только лишь в научный подход.
Бог с ним со мной, я и не прошу верить, я лишь прошу не закрываться от всего что не увязывается только лишь в научный подход.
раскрыть ветку (9)
http://vnormu.ru/sonnyi-paralich.html
http://med-info.ru/content/view/2182
http://www.eurolab.ua/sleep-disorders/2439/2441/19085/
https://vk.com/topic-10092998_30768059
http://med-info.ru/content/view/2182
http://www.eurolab.ua/sleep-disorders/2439/2441/19085/
https://vk.com/topic-10092998_30768059
раскрыть ветку (8)
И? В первой же ссылке написано, мол, природа этого явления до сих пор не ясна. В двух других ничего научно описывающего я не нашел, я и сам искал, на такое же натыкался. Просто описание процесса, но не объяснение внутренних процессов и точных причин. В общем не тянет на научный труд ;) Вот в последней ссылке есть крупица того что мы можем назвать научным подходом. НО только подходом в прямом смысле. Они лишь только собираются изучать, но пока толком НИЧЕГО. Так что может все таки еще есть какие-то научные труды?
раскрыть ветку (7)
Чел, ты мне найди в таком случае научные труды по атсралу ) а то ты тут прям боевой маг нах ) Смотри от отката ласты не склей )
раскрыть ветку (2)
Ты прочти что сам написал первым мне комментом, и определи пожалуйста, кто из нас уповал на научный взгляд? Правильно, ты, вот тебе и искать. Ты свой посыл ничем подкрепить не смог, я тебе об этом и говорю. А я на научное изыскание и не претендую, и не претендовал, вообще. ;) Ты уже путаешь суть разговора, и переходишь на личности часто. Прощайте сударь, более не интересно.
раскрыть ветку (1)
Наверное поэтому я привел несколько ссылок (:
Ты так дрочишь на свой атсрал что уже и не желаешь видеть реальности, эх молодо-зелено
Ты так дрочишь на свой атсрал что уже и не желаешь видеть реальности, эх молодо-зелено
раскрыть ветку (3)
Waaat? Ты о чем? Я бы и рад прочитать что-то более полное чем "бла бла бла, так бывает, бла бла бла, полежите на правом боку и должно пройти" Ну с точки зрения науки, этот процесс (паралич) как черный ящик с неясными событиями внутри.
"Наверное поэтому я привел несколько ссылок (: "
Ты ни в одной не привел научного доказательства и опытов, которыми так радужно разбрызгивался в комментах.
При чем тут "дрочишь на свой астрал" ? Я приму любую точку зрения, больше или точнее описывающую процесс. Мне важнее понять а не тупо верить во что-то. Пока такого объяснения я не находил со стороны науки. И был бы рад ткни ты меня в ссылку, но вместо этого ты только сливаешься опуская оппонента любым доступным способом. Очень по взрослому ;) да?
"Наверное поэтому я привел несколько ссылок (: "
Ты ни в одной не привел научного доказательства и опытов, которыми так радужно разбрызгивался в комментах.
При чем тут "дрочишь на свой астрал" ? Я приму любую точку зрения, больше или точнее описывающую процесс. Мне важнее понять а не тупо верить во что-то. Пока такого объяснения я не находил со стороны науки. И был бы рад ткни ты меня в ссылку, но вместо этого ты только сливаешься опуская оппонента любым доступным способом. Очень по взрослому ;) да?
раскрыть ветку (2)
еще раз, чел, ты даже в половину ссылок не заглянул ) а тудаже, лень и желание выебнуться погубят цивилизацию
раскрыть ветку (1)
Большая часть спецэффектов которые люди видят в ОС и при сонном параличе ограничены рамками их представлений, чем продвинутее, начитаннее человек и чем шире его воображение тем меньше всякой хрени он видит, но при этом воспринимает все происходящее в разы адекватнее. Вот вы нахватались про атсрал и вам и сны такие снится будут 100%, когда сменятся интересы то сменится и сюжет снов.
" барахтаетесь пугаетесь, а предложи вам научить плавать, так вы огрызаетесь, сумасшедшим назовете."
А хочешь тебя плавать поучу? Или ты считаешь что самый умный?
Вот почитай, только не захлебнись пока учишься плавать. Барахтается на поверхности, а думает что "ух, я плаваю а вы все дети!". http://www.enmerkar.com/magus-way/eksteriorizacii-soznaniya-...
Обрати внимания на строки
"И сегодня немало околомагических школ обещают научить «астральным путешествиям» и даже заявляют, что «в действительности астральное тело и есть наше подлинное живое «Я», что физическое тело — это только оболочка»…
Тем не менее, традиционный взгляд как на природу внетелесного опыта, так и на его место в эволюции человека несколько иной."
Может хоть узнаешь слово Ведогонь, более традиционное чем пафосное "астральные путишиствия олололол".
Ох уж эти эзотерики. Всё то вы знаете, везде-то вы были. А все кто не с вами - глупые людишки.
А хочешь тебя плавать поучу? Или ты считаешь что самый умный?
Вот почитай, только не захлебнись пока учишься плавать. Барахтается на поверхности, а думает что "ух, я плаваю а вы все дети!". http://www.enmerkar.com/magus-way/eksteriorizacii-soznaniya-...
Обрати внимания на строки
"И сегодня немало околомагических школ обещают научить «астральным путешествиям» и даже заявляют, что «в действительности астральное тело и есть наше подлинное живое «Я», что физическое тело — это только оболочка»…
Тем не менее, традиционный взгляд как на природу внетелесного опыта, так и на его место в эволюции человека несколько иной."
Может хоть узнаешь слово Ведогонь, более традиционное чем пафосное "астральные путишиствия олололол".
Ох уж эти эзотерики. Всё то вы знаете, везде-то вы были. А все кто не с вами - глупые людишки.
раскрыть ветку (1)
Так во первых слюни утри))) Я не говорил что самый умный и не претендую на этот пост. А ты себя не так же ведешь как меня упрекаешь? ;)
В своем сообщении я лишь хотел охватить тех кто отвергает любую ненаучную вещь, просто на корню, даже не попытавшись узнать больше.
Теперь по тому что привел ты. Вот ктооооо? Кто тебя так обидел? Или тебя из-за любви к терминологии магов, больше всего шпыняют везде вот ты и обижен? Мне без разницы, как то назови, магией или эзотерикой или еще как. Я принимаю все точки зрения и ищу свою золотую середину. Хотя если честно у меня свое мнение и на счет магов есть, но не буду его сюда. Я не на столько знаком с вашим терминологическим ответвлением.
В своем сообщении я лишь хотел охватить тех кто отвергает любую ненаучную вещь, просто на корню, даже не попытавшись узнать больше.
Теперь по тому что привел ты. Вот ктооооо? Кто тебя так обидел? Или тебя из-за любви к терминологии магов, больше всего шпыняют везде вот ты и обижен? Мне без разницы, как то назови, магией или эзотерикой или еще как. Я принимаю все точки зрения и ищу свою золотую середину. Хотя если честно у меня свое мнение и на счет магов есть, но не буду его сюда. Я не на столько знаком с вашим терминологическим ответвлением.
Тоже не знал, что со мной. Думал, может с ума схожу... Расстраивался. Мне это спать обычно мешало, но круто.
ещё комментарии