1 пост-ответ
раскрыть ветку (18)
Думаю, многие испытавшие подобное на себе, согласятся, что еще раз ощутить такое не хочется.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
да нет,не хочется(особенно когда испытываешь это каждую ночь лет эдак 12-13.вроде и привыкнуть пора уже,а все никак не привыкается.
раскрыть ветку (1)
Антидепрессанты тебе помогут, вся эта херня изза стресса вылезает, либо ты заигрался с осознанными сновидениями
Схватил всего разочек: лежу такой сплю, никого не трогаю. Вдруг кароч просыпаюсь от звука поезда. Едет сука гдето. Ну я хз - пути то в 300м от дома.
И тут яркий яркий свет.
Я ж не знал, что такое может быть. И под свет попадает какая то чёрная йухня, которая лежит у меня на животе.
Типа той, что на первой фотке, но скучковано в области живота. И сука смотрит своими зелёными глазищами.
А свет всё ярче и ярче. И звук поезда всё громче и громче.
И такая мысль: ЖОВАНЫЙ КРОТ ДА Я Ж НА КРОВАТИ НА ПУТЯХ!!! и дом на путях и мне песец!!!
я такой: Wake up, Neo. The matrix has you.
А тело такое: отказ всех систем. приводы отключены, вентиляция не работает, сенсоры заблокированы.
но данная плюшка мне понравилась. хочу такое раз в недельку
И тут яркий яркий свет.
Я ж не знал, что такое может быть. И под свет попадает какая то чёрная йухня, которая лежит у меня на животе.
Типа той, что на первой фотке, но скучковано в области живота. И сука смотрит своими зелёными глазищами.
А свет всё ярче и ярче. И звук поезда всё громче и громче.
И такая мысль: ЖОВАНЫЙ КРОТ ДА Я Ж НА КРОВАТИ НА ПУТЯХ!!! и дом на путях и мне песец!!!
я такой: Wake up, Neo. The matrix has you.
А тело такое: отказ всех систем. приводы отключены, вентиляция не работает, сенсоры заблокированы.
но данная плюшка мне понравилась. хочу такое раз в недельку
раскрыть ветку (1)
Не разу такого не было. Такое чувство что тут люди из другой реальности пишут :) (Пс я люблю засыпать на животе или левом боку)
жутковато, конечно, но когда ты уже понимаешь что это лишь сон, то можно пощекотать нервишки)
Да почему же, прикольно ведь. Мне вот, помню, из-за этой фигни привиделось, будто за окном летит рыцарь на пегасе, он заметил, что я его вижу, ворвался ко мне в окно и проткнул голову копьем. Непередаваемые ощущения, хоть и непосредственно во время происходящего довольно стремно.
Это страшновато по незнанию. Знали бы вы что для себя открыли, не говорили бы что это плохое явление.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии