В данном случае не совсем понимаю вопрос.
Постов индивидуально для подписчиков на данный момент технически нет.
Возможно, что-то подобное появится в дальнейшем.
Возможно и должно, скажем, сообщество А запостило changelog'и свей игры/онеме/субкультуры, рад бы как пользователь видеть их посты (у них ведь там 1к подписчиков и как минимум 1/3 плюсануло и оно попало в папку горячее), но нахера мне из патчноуты... Обратно, я как автор некой группы хочу привести юмор понятный лишь ей, большинство (не понимающее тонкостей) тупо меня загнобят, и те же changelog'и, зачем вообще кому-то незаинтересованному о них знать, кто сколько роллов заполучил, да тут сотня примеров, почему это необходимо.
Скрытие ветки не удаляет саму такую ветку в 404.
Просто по умолчанию она будет не видна, но при переходе по прямой ссылке или через разделы "комментарии"/"ответы" вы можете продолжить общение в них.
Да, это как бэ и так понятно но вы не ответили на главный вопрос ,"но отобразить пост только для участников сообщества - это ни-ни"
Приветствую.
В данном случае не совсем так обстоит дело. :)
Значок "администрация сообщества" показывается слева рядом с самим никнеймом.
Значок щита справа от комментария - для взаимодействия с комментариями.
При нажатии на оный вы можете либо скрыть ветку, либо внести пользователя в игнор-лист сообщества.
Приветствую.
В данном случае не совсем так обстоит дело. :)
Значок "администрация сообщества" показывается слева рядом с самим никнеймом.
Значок щита справа от комментария - для взаимодействия с комментариями.
При нажатии на оный вы можете либо скрыть ветку, либо внести пользователя в игнор-лист сообщества.

Arknights
1.7K пост257 подписчиков
Правила сообщества
1. К сожалению, - No horny! Иначе - Bonk, а потом - to the Horny Jail.
2. Поскольку мир Терры, чуть (в каком-то смысле) так или иначе подражает политическому строю Земли, - без реальной политики (по крайней мере, должен быть изложен контекст).
Нейроконтент разрешен, но не приветствуется.