Сон наяву
В пятницу была на открытии выставки «Сон наяву» в Куранова Гелэри. Выставка представлена двумя художниками Максимом Гущиным и Екатериной Каракулян.
Очень понравился вернисаж тёплый, душевный. Были выступления театра пластики и пантомимы «Из Сундука» и Катя с мужем выступили просто восхитительно.
Музыка в клипе это песня записанная на вернисаже, исполнила Екатерина Каракулян со своим мужем. Прям до мурашек. Наивные картины Макса и интересные акварели Кати. Необычная керамика Катиных рук дело.
Мы записали небольшую видео прогулку по экспозиции посмотреть можно здесь
https://dzen.ru/video/watch/66fbf22d2a9c42340f480055
Выставка идёт до 27.10.
Адрес Варварская 10/25 Куранова Гелэри.
Запланировано много разных мероприятий. МК по акварели и керамике, МК по пантомиме, представление от театра «Из Сундука».
—
Кто со мной не знаком меня зовут Лиля. Веду канал про художников, выставки, искусство Нижнего. Снимаю обзоры, составляю афиши мероприятий.
Будет много интересного! )
Нижний Новгород и область
1K постов1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым