1

Сон

Снится мне сон, как будто иду я ночью по большому руслу высохшей реки. И вижу вдали как будто белое свечение. Когда я подхожу ближе - понимаю, что это огромные ледяные столбы, но не рукотворные, а естественные. Как будто огроменный кусок льда взял и разломился на много-много продолговатых кусков-колон и все они парят в воздухе на расстоянии примерно пол метра от земли.

Я пошла на свет сквозь лес из леветирующего льда, расталкивая глыбы руками. Они не сталкивались между собой, а вели себя как магниты с одинаковыми зарядами - расталкивали другие глыбы не соприкасаясь.

Лед искрился и сиял, преломляя гранями свет. Он был синевато-прозрачным, как замерзший горный ручей. Я шла зачарованно глядя по сторонам, как будто плыла внутри застывшей воды, и чем дальше я шла, тем сильнее становилось свечение.

Наконец я оказалась на краю ледяного леса. То куда я вышла было похоже на круглое (точнее полукруглое, потому что это было у самого берега "русла") четко очерченое пустое пространство. В центре этого полукруга стоял куб. Светилось само пространство вокруг куба, а сам он был темный. Да и кубом его я называю только потому что это самое похожее что могу подобрать. Вообще он был неправильной формы отдаленно напоминающий куб. И еще от него шли волны энергии. Я это ощущала как волны прибоя скорее, но не воздух колебался и на гравитацию не было похоже. Даже не могу сказать что это за воздействие.. просто от него исходила пульсация которую я ощущала на себе физически. Даже зажмуриться хотелось. Этот куб так же воздействовал и на ледяные столбы, заставляя их парить над землей и вести себя как магниты. Скорее всего это он их создал.

В кубе был проход. Внутри пространство расширялось. То есть изнутри куб был огромный и скорее это было похоже будто ты стоишь на пороге огромного количества серых круглых коридоров, начинающихся в одной точке и расходящихся в разные стороны во всех направлениях, переплетающихся словно спагетти. Я стояла у "входа" и решала куда пойти (почему-то вариант "не пойти" обычно не рассматривается во сне). Во всех коридорах я видела начало но не видела конца. И их было очень много. По каждому ты мог пройти и как только ты выбирал какой-то один - он становился центральным.

Я начала шагать по одному из них, но вскоре услышала впереди за поворотом торопливый топот ног. Это меня слегка испугало и решив, что ну его нафиг - надо сматывать - побежала обратно но не успела. Из-за поворота выбежали две фигуры. Они больше всего были похожи на плоские пиксельные черно-белые проекции, но вели себя как "люди" и даже топали. У них не было лиц, а сверху было нечто вроде сплошного шлема с одной горизонтальной полосой. Я сильно испугалась, но убегать мне было уже некуда - коридор как будто зарос и пути назад не было. Они подбежали почти вплотную и остановились, казалось что они вроде как взбудоражены вторжением. Было похоже что они "переговариваются", хотя я ничего не слышала и вообще ничего не происходило. Они просто стояли задрав головы "глядя" на меня. Но я ощущала что идет какой-то бурный диалог между ними и потом почувствовала, что они еще и ко мне в сознание залезли и там копаются чтобы понять что я знаю. Я очень обрадовалась про себя, что скрывать мне нечего и ничего я не знаю и тут проснулась.

Ловцы снов

1.4K пост4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы