Такое шикарное у вас котэ и такое отстойное фото. Ну вот в руках же у вас смартфон, снимите нормально.
Ну как. Порой дерутся ) Ориентал очень спокойный, умный, больше похож на собаку, чем на кота. А кошка дикая ппц) Все тащит со стола, с пола. Шипит порой на этого
Есть такое. У него примордиальный мешок. Штука в том, что даже ребра прощупываются, а вот "курдюк" уже давно. Он дефективный изначально, не под разведение
Еще и дед у него крупный был. Кормим по правилам, только сушка. Вторая кошка, Абиссинская, маленькая и стройная, едят из одних мисок, которые всегда чуть заполнены. Граммовка на день с учетом на 2-х кошек.
Имеете полное право) Я вообще тут давно, а особо ничего не постил. Утром черт дернул закинуть пост на волне. Знаете, день идет веселее. Тут и на йух послали и кот не нравится. Чувствую единение с Пикабу.
Ну знаете, про многих людей можно также сказать. Думаю вам стоит проще относиться к этому. Для вас уродливый, для мня самый красивый. Не надо негативить гражданин/ка
Кальцивироз. Ежегодно гнили задние зубы. Удаляли. Потом сказали, что лучше удалить все зубы, оставив только клыки. Уже 2 года как нет проблем с деснами и соответственно зубами) А еду он и так заглатывал
Да да. Потрогаешь его, сразу в зтом месте вылизывается. На руках не сидит. Конечно, он не нападает, но потискать, это не про него
Конечно здоровья вашему питомцу, просто грустно, складывается ощущение что все кто сегодня написал "поставьте лайк" глумятся над человеком у которого умер кот. именно после его поста началась эта волна(
Никакого негатива, вы зачем его выложили? Чтобы люди писали свое мнение, у меня оно такое, или только восхищатся можно?
Я не отрицаю ваше мнение. Мне показалось грубым высказывание) Выложил, так как повелся на волну)
Может в таком ракурсе вам больше понравится?
🤣 не угадали. Кроме сухого и влажного корма, его интересует только скотч и разная химия. Токсикоман короче)
Фактурный кот) Мизантропия для ориенталов в общем случае не характерна, имею двух таких)
Вы знаете, он с детства не сидел на руках. В течении этих лет, стал более ласковым. Но на руках так и не сидит. Гладить его надо так, как он хочет. Придет, ляжет на пол или гладилку и ерзает. Вот тогда его можно всего гладить) а уж как орет по утрам)))) это конечно жесть...Привыкли
С самого начала было понятно, что эта волна говна. Но люди лайкали, писали комментарии, продвигали блеать, это же ми-ми-ми. А теперь они плачут, что вся лента в этом. Вера в адекватность пикабушников всё слабже
Как будто на Пикабу это впервые) Тег в игнор и дальше листать без котиков. Вот я не плачу и не рыдаю, просто мимо пропускаю. Ну нет у меня оригинальных постов, а раз в 7 лет выложить кота уж позвольте товарищ. Добра Вам :)
Вы знаете, тут рулетка. Она диковатая, но в меру. У знакомых это вообще ураган. Все сносит, грызет, жрет. Разные они
И не говорите. К этим годам осталось только 4 клыка, камни в почках, аллергия и трепредсердие) Но он жизнерадостный и активный)