Соль ПП по рецепту Петра Балошенко
Многоуважаемые Пикабушники, пожелавшие вписаться со мной в закупку. Хочу извиниться перед теми, кому сегодня не смогла ответить: писем было очень много и физически ответить всем не успеваю! Но отвечу в конечном итоге всем. Что сделано на данный момент? Я позвонила менеджеру производства, чтобы уточнить, как сделать заказ. Меня предупредили, что себестоимость одной баночки приправы может измениться, так как могла измениться стоимость входящих в неё ингредиентов. Чтобы знать ориентировочную стоимость от производителя, я попросила посчитать партию 500 шт с доставкой в Чехов, где я обитаю. Пока мне ещё не ответили. Как только будет понятна ориентировочная цена (она зависит от количества банок в партии), и к этому моменту я постараюсь собрать всю информацию по желающим, создам группу в вотсап для более быстрого реагирования.
Из чего будет складываться конечная стоимость? Ориентировочная цена от производителя + услуги по пересылке по тарифам Почты России + упаковка бандероли в фирменный пакет Почты России. Вес одной баночки 80г. Цена, озвученная Петром, 64 руб. На сайте
https://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpra...
можно прикинуть стоимость пересылки бандероли первого класса от Чехова до вас. Поэтому если Вы хотите взять одну баночку на пробу и живёте вы ну очень далеко от меня, минимальная цена составит 180+64. Подумайте хорошо, точно ли вам нужна эта соль за такую цену или лучше сразу отказаться. В Москве и Питере постараемся сделать самовывоз, но это не точно, так как в Москве у меня работает муж, который мог бы отдавать ваши заказы, но ему эта идея не очень нравится. Выдать 2-3 заказа не сложно, а написавших по Москве уже больше десяти человек.
Сроки. Зависят напрямую от того, как быстро поймём конечную стоимость и соберём деньги на выкуп заказа. Свои деньги вкладывать в выкуп заказа и пересылку почтой я не буду. Вас уже более 200 человек, а я одна. И даже по 10 рублей уже 2000, весомая сумма для меня. Я не беру процент для себя, накрутку, мне это не нужно. Поэтому выкуп партии будет произведён после 100% оплаты заказа и доставки. Если кто-то не доверяет мне, ребята простите. Я не хочу рисковать своими средствами и вкладывать их, по-другому совместная закупка не работает. Или оплатить самой за пересыл и потом бегать за всеми с чеками оплатить 200 руб мне тоже не улыбается. Поэтому ещё раз подумайте, хотите ли вы участвовать на таких условиях. Оплату надо будет перевести на карту Сбербанка, реквизиты которой будут в группе вотсап.
Тег без рейтинга.